Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soaked Pork with Ginger and Soy Sauce Пропитанная свинина с имбирем и соевым соусом

Пропитанная свинина с имбирем и соевым соусом Soaked Pork with Ginger and Soy Sauce

Pork has many advantages; it can always be tasty, given even the smallest requirements for its preparation. At the same time, you can endlessly invent ways in which ordinary meat becomes a “royal” snack. For example, the taste of meat, as in this version, is enhanced by frying in flour with ginger, and then stewing with sesame seeds and the addition of soy sauce.


У свинины немало преимуществ: она способна быть вкусной практически при минимальных требованиях к приготовлению, а из обычного мяса можно бесконечно изобретать вариации, превращающие его в «царскую» закуску. Например, вкус может усиливаться за счет обжаривания в муке с имбирём, а затем тушения с кунжутом и добавлением соевого соуса.


Steps / Шаги:

  1. Remove veins and chaff from the pork, wash and dry. Peel the onion and ginger. Prepare the remaining products according to the list.
    Свинину зачистите от прожилок и плевы, помойте и обсушите. Лук и имбирь почистите. Остальные продукты приготовьте по списку.
  2. Cut the pork into pieces, roll in flour and fry over high heat with finely chopped ginger in a frying pan with sunflower oil. Then add the chopped onion and fry for a few more minutes.
    Нарежьте свинину кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на большом огне с мелко нарезанным имбирем в сковороде с подсолнечным маслом. Затем добавьте нарезанный кольцами лук и обжарьте еще несколько минут.
  3. Add a glass of water and sesame seeds to the meat and onions. Simmer over low heat for 20-25 minutes. Then pour in the soy sauce, simmer for a few more minutes and turn off the stove.
    Добавьте к мясу с луком стакан воды, кунжут. Тушите на медленном огне 20-25 минут. Затем влейте соевый соус, потушите еще несколько минут и выключите плиту.
  4. Place pork on a platter. Garnish with herbs of your choice - dill, parsley or chopped green onions. Serve vegetable salad and sauce.
    Выложите свинину на блюдо. Украсьте зеленью по вашему вкусу — укропом, петрушкой или нарезанным зеленым луком. Подайте овощной салат, соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому