Peel the potatoes, onions and carrots and wash. Also clean and wash the ribs.
Очистите картофель, лук и морковь, помойте. Ребрышки также зачистите и помойте.
Cut the pork ribs into portions and fry. Add finely chopped onion to them, and then grated carrots. Fry everything together.
Свиные ребрышки разрезать на порционные куски и обжарьте. Добавьте к ним нашинкованный мелко лук, а затем морковь, тертую на крупной терке. Обжарьте все вместе.
Cut the potatoes into large slices and place on top of the meat without stirring. Add bay leaf, add hot water so that it does not cover the potatoes, and add salt. Set the multicooker timer to 15 minutes.
Картофель нарежьте крупными дольками, выложите поверх мяса, не перемешивая. Добавьте лавровый лист, залейте горячую воду, чтобы она не покрывала картофель, посолите. Выставьте на таймере мультиварки время приготовления 15 минут.
Serve the ribs with potatoes in portions. Garnish with parsley. Slice tomatoes, cucumbers or sweet peppers.
Подавайте ребра с картофелем порционно. Украсьте петрушкой. Сделайте нарезку помидор, огурцов или сладкого перца.