Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Golden potatoes with ribs in a slow cooker Золотистый картофель с ребрышками в мультиварке

Золотистый картофель с ребрышками в мультиварке Golden potatoes with ribs in a slow cooker

The beautiful color and taste of potatoes with ribs is given by several cooking techniques - frying onions, ribs and carrots in a frying pan, and then cooking in a slow cooker, which is similar to the effect of a Russian oven. The dish turns out stewed and aromatic. There are no difficulties in preparing it; it will be suitable for novice cooks and even middle-aged children who want to surprise their parents and prepare a delicious dinner.


Красивый оттенок и насыщенный вкус картофеля с ребрышками достигаются сочетанием нескольких техник: обжарка лука, ребрышек и моркови на сковороде, затем доведение блюда до готовности в мультиварке, что напоминает эффект русской печи. Блюдо выходит тающим и ароматным. В его приготовлении нет сложности, с ним легко справится даже начинающий повар, а также дети среднего возраста, которые хотят удивить родителей и приготовить вкусный ужин.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes, onions and carrots and wash. Also clean and wash the ribs.
    Очистите картофель, лук и морковь, помойте. Ребрышки также зачистите и помойте.
  2. Cut the pork ribs into portions and fry. Add finely chopped onion to them, and then grated carrots. Fry everything together.
    Свиные ребрышки разрезать на порционные куски и обжарьте. Добавьте к ним нашинкованный мелко лук, а затем морковь, тертую на крупной терке. Обжарьте все вместе.
  3. Cut the potatoes into large slices and place on top of the meat without stirring. Add bay leaf, add hot water so that it does not cover the potatoes, and add salt. Set the multicooker timer to 15 minutes.
    Картофель нарежьте крупными дольками, выложите поверх мяса, не перемешивая. Добавьте лавровый лист, залейте горячую воду, чтобы она не покрывала картофель, посолите. Выставьте на таймере мультиварки время приготовления 15 минут.
  4. Serve the ribs with potatoes in portions. Garnish with parsley. Slice tomatoes, cucumbers or sweet peppers.
    Подавайте ребра с картофелем порционно. Украсьте петрушкой. Сделайте нарезку помидор, огурцов или сладкого перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому