Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Multi-colored pork with vegetables Разноцветная свинина с овощами

Разноцветная свинина с овощами Multi-colored pork with vegetables

Pork with vegetables meets all recommendations regarding the ratio of proteins, fats and carbohydrates, as well as minerals and fiber in the dish. Meat and vegetables are successfully combined with each other in terms of taste, composition, and aromas. This range of sensations speaks of a solid, good dish that will provide a satisfying and healthy lunch or dinner.


Свинина с овощами отвечает всем требованиям к пропорциям белков, жиров и углеводов, а также к присутствию минералов и клетчатки. Мясо и овощи удачно дополняют друг друга по вкусу, составу и ароматам. Эти впечатления свидетельствуют о добротном, качественном блюде, которое обеспечивает сытный и полезный обед или ужин.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients according to the recipe. Peel the peppers, onions and carrots, then wash them. Wash and dry the greens.
    Подготовьте все продукты по рецепту. Перец, лук и морковь очистите, затем вымойте. Зелень помойте и обсушите.
  2. Cut the onion into half rings, carrots into cubes and fry in a frying pan. Then add the meat cut into strips. Simmer everything together under the lid until done.
    Нарежьте лук полукольцами, морковь — брусочками и обжарьте на сковороде. Затем добавьте нарезанное полосками мясо. Тушите все вместе под крышкой до готовности.
  3. At this point, add the diced zucchini and julienned sweet peppers. Simmer for another 10 minutes. At the end, add spices and herbs.
    На этом этапе добавьте нарезанный кубиками кабачок и сладкий перец соломкой. Тушите еще 10 минут. В конце всыпьте специи и зелень.
  4. Serve pork on a plate with herbs and lemon wedges. Garnish with basil leaves and sliced ​​tomato.
    Подайте свинину на тарелке с зеленью и дольками лимона. Украсьте листьями базилика и нарезкой помидор.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому