Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Honey pork in soy sauce Медовая свинина в соевом соусе

Медовая свинина в соевом соусе Honey pork in soy sauce

By absorbing all the aromas and tastes of other ingredients, pork acquires its own special culinary flavor. In this case, it refers to the use of honey, soy sauce, garlic, lemon juice and other vegetables. In general, the meat becomes more tender and juicier. Although the presented recipe is multi-component, everything is done simply, the main thing is to manipulate the spices correctly, and in the end serve a very worthy dish.


Поглощая ароматы и вкусы остальных ингредиентов, свинина приобретает свое уникальное кулинарное звучание. В этом примере оно подчеркивается медом, соевым соусом, чесноком, лимонным соком и другими овощами. В итоге мясо становится мягким и сочным. Хотя рецепт многокомпонентный, здесь всё делается просто: главное — правильно подобрать специи, и получится достойное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the pork for frying - clean, wash and dry. Peel and wash onions, carrots, sweet peppers. Let it dry.
    Свинину приготовьте для прожарки — зачистите, помойте и обсушите. Лук, морковь, сладкий перец очистите и помойте. Дайте обсохнуть.
  2. Cut the pork into strips and marinate for 2 hours in a mixture of the juice of half a lemon, soy sauce, grated garlic and honey. Then fry the meat in a frying pan until done. Leave the marinade.
    Нарежьте свинину полосками и замаринуйте на 2 часа в смеси сока половины лимона, соевого соуса, тертого чеснока и меда. Затем обжарьте мясо на сковороде до готовности. Маринад оставьте.
  3. Remove the meat from the pan, then add the vegetables and fry them for a few minutes. Then return the meat, pour out the remaining marinade and simmer for 7-10 minutes.
    Переложите мясо со сковороды, а после него выложите овощи и обжарьте их несколько минут. Затем возвратите мясо, вылейте остатки маринада и тушите 7-10 минут.
  4. Serve the finished pork with chopped vegetables. Sprinkle the dish with fresh herbs and add sprigs of parsley or basil.
    Готовую свинину подайте с нарезкой овощей. Посыпьте блюдо свежей зеленью, положите веточки петрушки или базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому