Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy pilaf with vegetables and pork ribs Пикантный плов с овощами и свиными ребрышками

Пикантный плов с овощами и свиными ребрышками Spicy pilaf with vegetables and pork ribs

Pilaf is one of the most common dishes in Central Asia. This unusual pilaf with vegetables and pork ribs deserves a place in every kitchen. By preparing this pilaf, you will definitely surprise your family. The result is a very aromatic, juicy, and most importantly delicious pilaf.


Плов — одно из самых популярных блюд стран Средней Азии. Этот необычный плов с овощами и свиными ребрышками вполне может украсить любую кухню. Приготовив такое блюдо, вы точно удивите членов семьи. В итоге выходит ароматный, сочный и, главное, очень вкусный плов.


Steps / Шаги:

  1. Marinate the ribs in advance; they should marinate for 30 minutes. You can also prepare the remaining ingredients according to the recipe.
    Заранее промариновать ребрышки, они должны мариноваться 30 мин. Также можно приготовить остальные ингредиенты по рецепту.
  2. Cut the ribs into portions, add salt and pepper. Place in the refrigerator and let marinate.
    Ребрышки разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Убрать в холодильник и дать промариноваться.
  3. Chop the onions, carrots, and grate the tomatoes. Fry all this in sunflower oil until golden brown. Place the meat in a heated frying pan and fry.
    Порезать лук, морковку, и потереть помидоры. Все это обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Отправить мясо на разогретую сковородку и обжарить.
  4. Add fried onions, carrots, tomatoes to the meat and add water. Add spices and bay leaf to taste. Cook over low heat for about 2 hours. Rinse the rice and add to the meat. Add peeled garlic to the pilaf. Cook until tender over low heat with the lid closed.
    Добавьте обжаренные лук, морковку, помидоры к мясу и залить водой. Добавить специи и лавровый лист по вкусу. Варить на медленном огне около 2-х часов. Рис промыть и добавить к мясу. В плов добавить чеснок в кожуре. Варить до готовности на медленном огне под закрытой крышкой.
  5. Place the pilaf beautifully on a plate. Place the head of garlic that was cooked with the dish on top. Take out the thighs and place them nicely on top. This pilaf goes well with a salad of fresh vegetables. If desired, the pilaf can be sprinkled with herbs on top.
    Выложить красиво плов на тарелку. Сверху положить головку чеснока, который варился с блюдом. Достать бедра и красиво выложить сверху. Это плов вкусно сочетается с салатом из свежих овощей. По желанию, плов можно посыпать сверху зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому