Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy dumplings with salmon Сливочные пельмени с семгой

Сливочные пельмени с семгой Creamy dumplings with salmon

Dumplings with fish are historically considered a traditional dish among people living near bodies of water. They are tasty, aromatic and filling. If we talk about dumplings with salmon, they have a number of advantages - low calorie content, rich fish composition and less harmful fat. If a chef wants to surprise his family or friends with his masterpiece, then salmon dumplings are the dish for the occasion.


Пельмени с рыбой исторически ассоциируются с кухнями людей, проживающих рядом с водоемами. Они вкусны, ароматны и сытны. Что касается пельменей со семгой, у них есть преимущества — невысокая калорийность, богатый рыбный состав и меньшая доля вредных жиров. Если повару хочется удивить семью или гостей своим кулинарным шедевром, пельмени со семгой станут подходящим вариантом.


Steps / Шаги:

  1. Check the fish fillet for bones. Peel the onion and wash it. Wash and dry the dill. Sift the flour.
    Проверьте филе рыбы на наличие костей. Лук очистите от шелухи и помойте. Укроп помойте и обсушите. Муку просейте.
  2. Prepare the dough. In a bowl, mix water with salt, eggs and oil. Add flour and knead the dough (10 minutes). Set aside for 30 minutes.
    Приготовьте тесто. В миске смешайте воду с солью, яйцами и маслом. Добавьте муку и замесите тесто (10 минут). Отставьте на 30 минут.
  3. Prepare the minced meat by mincing the fillet, onion and garlic through a meat grinder. Add spices and lemon juice, finely chopped dill and cream. Stir.
    Приготовьте фарш, для чего филе, лук, чеснок пропустите через мясорубку. Добавьте специи и лимонный сок, мелко нарезанный укроп и сливки. Перемешайте.
  4. Roll out the dough thinly, cut out circles, add minced meat and make dumplings. Place them in boiling water and cook for 5 minutes.
    Тонко раскатайте тесто, вырежьте кружки, положите фарш и слепите пельмени. Отправьте их в кипящую воду и варите 5 минут.
  5. Serve the dumplings hot. Apply a pattern to them with sauce or sour cream. Sprinkle with chopped dill.
    Подайте пельмени в горячем виде. Нанесите на них узор соусом или сметаной. Притрусите рубленым укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому