Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lush dumplings with minced chicken Пышные пельмени с куриным фаршем

Пышные пельмени с куриным фаршем Lush dumplings with minced chicken

You can cook dumplings with any meat. In the presented recipe, this is chicken meat, to which a piece of lard is added for a delicate texture. The dish turns out tasty and healthy, since chicken itself is a storehouse of protein and vitamins, and lard protects against viruses. You should not be afraid of the calorie content of the dish, because there is little dough and lard in these dumplings, so from time to time such a dish should be on our table.


Пельмени можно готовить из любого мяса. В данном рецепте основа — курятина, а для более нежной текстуры в тесто добавлен небольшой кусочек свиного сала. Блюдо выходит вкусным и полезным: курица — источник белка и витаминов, а свиное сало добавляет насыщенность и защищает от вирусов. Не стоит бояться калорийности — теста и сала здесь немного, поэтому время от времени такое блюдо можно включать в рацион.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Peel and wash the garlic. Set out the remaining ingredients and weigh according to the norm.
    Муку просейте. Чеснок очистите и помойте. Остальные ингредиенты выставьте и взвесьте по норме.
  2. Prepare an elastic dough from flour, eggs and water. Knead it well for 10 minutes and set aside.
    Приготовьте эластичное тесто из муки, яиц и воды. Хорошо его вымесите в течение 10 минут и отставьте в сторону.
  3. Finely chop the lard. Season the minced meat with salt and pepper. Add finely chopped onion, garlic, lard to it, mix. Roll out the dough, cut out circles. Place minced meat on each and seal the edges with a crescent. Place in boiling salted water and cook after boiling for 5 minutes.
    Сало мелко нарежьте. Фарш поперчите, посолите. Добавьте в него мелко нашинкованный лук, чеснок, сало, перемешайте. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки. На каждый положите фарш и слепите полумесяцем края. Отправьте в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 5 минут.
  4. Place the finished dumplings on a plate. Serve with butter and sour cream. Sprinkle with pepper to taste. Sell ​​vinegar, herbs.
    Готовые пельмени выложите на тарелку. Подавайте со сливочным маслом и сметаной. По вкусу посыпьте перцем. Продайте уксус, зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому