Prepare and weigh out all the necessary ingredients to make the liver mousse.
Подготовьте и отвесьте все необходимые ингредиенты для приготовления печеночного мусса.
Finely chop the onion and fry in a cauldron or deep frying pan until soft in a spoonful of butter. Wash the liver thoroughly, remove all excess and dry with a paper towel. Fry along with the onion over high heat for 2-3 minutes.
Нарежьте мелко лук и обжарьте в казане или в глубокой сковороде до мягкости в ложке сливочного масло. Помойте как следует печень, удалите все лишнее и обсушите бумажным полотенцем. Обжарьте вместе с луком на сильном огне 2-3 минуты.
Reduce heat, add salt, spices, mix everything and fry until all excess liquid has evaporated. Pour the skate over the liver.
Уменьшите огонь, добавьте соль, специи, все перемешайте и жарьте пока не испарится вся лишняя жидкость. Полейте печень коньком.
Grind the cooled mass in a blender until smooth. Lightly whisk the cream and remaining melted butter and add everything to the liver.
Остывшую массу измельчите в блендере до однообразного состояния. Взбейте слегка сливки и оставшиеся растопленное сливочное масло, добавьте все в печень.
Place the resulting mass in a dry container and store in the refrigerator for 3 hours. Then place on a plate. You can serve it in tartlets.
Полученную массу сложите в сухую посуду и отправляйте на хранение в холодильник на 3 часа. Затем оформите на тарелку. Можете подавать его в тарталетках.
Spread the mousse onto pieces of bread, garnish with tomatoes and herbs. Serve.
Намажьте мусс на кусочки хлеба, украсьте помидорами и зеленью. Подайте на стол.