Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender lard cutlets with minced beef Нежные котлеты из сала с говяжьим фаршем

Нежные котлеты из сала с говяжьим фаршем Tender lard cutlets with minced beef

Cutlets according to this recipe turn out extremely tasty, tender and delicious. They contain not only beef, but also fresh lard. Thanks to lard, the ground beef in cutlets becomes very soft, juicy and retains an appetizing texture. Such cutlets will not turn out dry and tough. Lard saturates evenly dry minced meat with fat, thus not destroying the integrity of the cutlets.


По этому рецепту котлеты получаются великолепно вкусными, нежными и изысканными. В их составе помимо говядины присутствует свежее сало. За счёт сала говяжий фарш становится очень мягким, сочным и сохраняет аппетитную текстуру. Такие котлеты не выходят сухими и жесткими. Сало равномерно насыщает сухой фарш жиром, не разрушая целостность котлет.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients according to the list. Weigh out the products according to the specified recipe. Prepare dishes for minced meat. Soak the bread in milk or water.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Отвесьте продукты по указанной рецептуре. Приготовьте посуду для фарша. Размочите хлеб в молоке либо в воде.
  2. Take the lard and carefully trim off the skin. Rinse the meat and lard, cut into pieces. Peel the onion and chop finely. Pass everything through a meat grinder.
    Возьмите сало и обрежьте аккуратно с нее шкурку. Промойте мясо и сало, нарезайте на кусочки. Очистите лук, нарежьте мелко. Пропустите все через мясорубку.
  3. Add 2 eggs, black pepper and salt to taste to all ingredients. Mix the minced meat thoroughly for future cutlets.
    Ко всем ингредиентам добавляйте 2 яйца, черный перец и соль по вкусу. Тщательно вымешивайте фарш для будущих котлет.
  4. Separate a small amount of minced meat, form a cutlet and add grated cheese and mayonnaise inside. Form all the cutlets like this, then bread them in flour.
    Отделите небольшое количество фарша, формируйте котлету и добавьте внутри тертый сыр с майонезом. Так сформируйте все котлеты, затем запанируйте их в муке.
  5. Heat vegetable oil in a frying pan and fry until golden brown, 3-4 minutes on each side. Then reduce the heat and pour a little boiling water into the cutlets, cover the frying pan with a lid, and simmer the dish for 15-20 minutes.
    Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте до румяного вида по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и влейте в котлеты немного кипятка, накройте сковородку крышкой, тушите блюдо 15-20 минут.
  6. Serve delicious, tender, juicy cutlets hot with fresh vegetables, a light salad or a side dish of potatoes.
    Подавайте вкусные, нежные, сочные котлеты к столу горячими со свежими овощами, легким салатом или с гарниром из картофеля.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому