Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy liver with vegetables Сочная печень с овощами

Сочная печень с овощами Juicy liver with vegetables

The liver is valuable for its properties, mainly vitamins B12, A, and the presence of copper. But for the cook, the main thing is that it is delicious, you can cook many interesting dishes with it, and it fits many nutrition plans. Beef liver with vegetables is one of the options that will not only provide you with nourishing and tasty food, but also will not allow you to spend a lot of time in the kitchen and a lot of money on groceries. As you can see, from all sides this is a very profitable product.


Печень ценна своими свойствами: в большом числе витаминов, в первую очередь B12 и A, а также в содержании меди. Но для кулинара самое важное — она вкусная и позволяет приготовить множество интересных блюд, подходящих под разные режимы питания. Говяжья печень с овощами — один из вариантов, который не только сытно и вкусно накормит, но и не потребует много времени на кухню и больших расходов на продукты. Как видно, этот продукт выгоден с многих сторон.


Steps / Шаги:

  1. Soak the liver, then clean it of the hymen and ducts. Wash and dry. Peel and wash the carrots and onions.
    Печень вымочите, затем очистите от плевы и протоков. Помойте и обсушите. Морковь и лук очистите, помойте.
  2. Cut the liver into small pieces, the onion into strips, the carrots into small cubes or grate on a coarse grater. Cut the bacon into medium cubes. Fry the liver in a frying pan until golden brown.
    Печень нарежьте на небольшие кусочки, лук — соломкой, морковь — мелкими брусочками или натрите на крупную терку. Шпик нарежьте средним кубиком. Обжарьте печень на сковороде до золотистого цвета.
  3. Fry the bacon in a frying pan, combine with onions and carrots. Fry the vegetables until done. Then send them the fried liver, spices and some water. Simmer covered for 15 minutes.
    Поджарьте на сковороде шпик, соедините с луком и морковью. Поджарьте овощи до готовности. Затем отправьте к ним обжаренную печень, специи и немного воды. Потушите под крышкой 15 минут.
  4. Serve the liver with a selection of colorful vegetables - tomatoes, peppers or cucumbers. Garnish with chopped dill or a sprig of parsley.
    Подайте печень с нарезкой из ярких овощей — томатов, перца или огурцов. Украсьте нарезанным укропом или веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому