Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bright pork with ketchup Яркая свинина с кетчупом

Яркая свинина с кетчупом Bright pork with ketchup

Pork is a common meat in Slavic cuisine. In addition to taste, it has great advantages in the ability to vary the recipe, composition, spices and seasonings, add something new and cook in a new way. Pork with ketchup is so rich in these new items that everything will be different here - both aromas, taste, and texture. Ketchup, soy sauce, sweet paprika, brown sugar act as a catalyst for all processes that occur during cooking. And this is only for the benefit of taste.


Свинина — привычный для славянского стола мясной продукт. Помимо вкуса у неё есть значительные преимущества в возможности менять рецепты, состав, специи и пряности, добавлять что-то новое и готовить по-новому. Свинина с кетчупом предоставляет столько нововведений, что здесь меняется всё — ароматы, вкус и текстура. Кетчуп, соевый соус, сладкая паприка и коричневый сахар выступают катализаторами всех процессов, происходящих во время приготовления. И это только на пользу вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and dry with a paper towel. Peel and wash the garlic as well. Prepare the dishes for the marinade.
    Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите и помойте также. Приготовьте посуду для маринада.
  2. For the marinade, place ketchup in a bowl, add soy sauce, brown sugar, salt, paprika, ground black pepper, lemon juice and finely chopped garlic. Stir.
    Для маринада выложите кетчуп в миску, добавьте соевый соус, коричневый сахар, соль, паприку, черный молотый перец, лимонный сок и мелко нарубленный чеснок. Перемешайте.
  3. Place the meat in a container and pour the marinade over it. Close the lid and shake to distribute the marinade throughout the meat. Place in the refrigerator for 2-3 hours. Continue to shake the container periodically.
    В контейнер выложите мясо и залейте маринадом. Закройте крышкой, встряхните для распределения маринада по всему мясу. Отправьте в холодильник на 2-3 часа. Периодически продолжайте встряхивать контейнер.
  4. Grease a baking sheet with vegetable oil and place the meat on it. Cover with foil and bake in an oven preheated to 180°C for 40 minutes. Then remove the foil, brush with the remaining marinade and bake uncovered for another 20-30 minutes.
    Противень смажьте растительным маслом и выложите на него мясо. Накройте фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 180°с духовку на 40 минут. Затем снимите фольгу, смажьте оставшимся маринадом и допеките открытым еще 20-30 минут.
  5. Serve the meat with baked or fresh vegetables. Garnish with greenery of your choice. Prepare a salad or side dish of your choice.
    Мясо подавайте с запеченными или свежими овощами. Украсьте зеленью по вашему выбору. Приготовьте салат или гарнир по вашему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому