Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Original roast beef Оригинальный ростбиф из свинины

Оригинальный ростбиф из свинины Original roast beef

Although roast beef is a purely English dish of beef, baked in a large piece, it can also be prepared from good quality pork. The current version uses such refined ingredients as white wine and ginger. In addition to soy sauce and spices, it is enriched with aroma, becomes juicy and acquires an interesting texture. Even inexperienced cooks can prepare such meat, the main thing is to withstand the set of spices suggested by the recipe.


Хотя ростбиф традиционно является английским блюдом из говядины, запечённой крупным куском, его можно приготовить и из качественной свинины. В современном варианте используются такие изысканные ингредиенты, как белое вино и имбирь. В сочетании с соевым соусом и специями оно обогащается ароматом, становится сочнее и приобретает интересную текстуру. Такое мясо под силу даже начинающим кулинарам, главное — придерживаться набора специй, предусмотренного рецептом.


Steps / Шаги:

  1. Place all products according to the proposed list. Clean the meat, wash and dry. Peel the ginger. Wash and dry the leeks.
    Выставьте все продукты по предлагаемому списку. Мясо зачистите, помойте и обсушите. Имбирь очистите. Лук-порей помойте и обсушите.
  2. Rub the meat with pepper and spices. Grill it on all sides until nicely colored.
    Мясо натрите перцем и специями. Обжарьте его в гриле со всех сторон до красивого цвета.
  3. Pour oil into a saucepan and fry the leeks and garlic cut into rings. Add wine, soy sauce, water, grated ginger. Bring to a boil.
    В сотейник налейте масло и обжарьте нарезанный кольцами лук-порей и чеснок. Добавьте вино, соевый соус, воду, натертый имбирь. Доведите до кипения.
  4. Place the fried meat in a saucepan with spices. Simmer it over low heat with the lid closed for 50 minutes.
    Положите в сотейник со специями обжаренное мясо. Тушите его на медленном огне с закрытой крышкой 50 минут.
  5. Serve the roast beef whole or sliced. Apply the pattern with pomegranate or any other sauce. Garnish with parsley or basil.
    Подайте ростбиф целым или нарезанным порционно. Нанесите узор гранатовым или любым другим соусом. Украсьте зеленью петрушки или базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому