Place all products according to the proposed list. Clean the meat, wash and dry. Peel the ginger. Wash and dry the leeks.
Выставьте все продукты по предлагаемому списку. Мясо зачистите, помойте и обсушите. Имбирь очистите. Лук-порей помойте и обсушите.
Rub the meat with pepper and spices. Grill it on all sides until nicely colored.
Мясо натрите перцем и специями. Обжарьте его в гриле со всех сторон до красивого цвета.
Pour oil into a saucepan and fry the leeks and garlic cut into rings. Add wine, soy sauce, water, grated ginger. Bring to a boil.
В сотейник налейте масло и обжарьте нарезанный кольцами лук-порей и чеснок. Добавьте вино, соевый соус, воду, натертый имбирь. Доведите до кипения.
Place the fried meat in a saucepan with spices. Simmer it over low heat with the lid closed for 50 minutes.
Положите в сотейник со специями обжаренное мясо. Тушите его на медленном огне с закрытой крышкой 50 минут.
Serve the roast beef whole or sliced. Apply the pattern with pomegranate or any other sauce. Garnish with parsley or basil.
Подайте ростбиф целым или нарезанным порционно. Нанесите узор гранатовым или любым другим соусом. Украсьте зеленью петрушки или базилика.