Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled pork Жареная свинина на гриле

Жареная свинина на гриле Grilled pork

Grilled pork is perfect as a summer meal outdoors. Due to the large pieces and a small streak of fat, the meat is tender and juicy. It goes well with a fresh vegetable salad and sunny weather. You definitely need to try this! It can be served separately or with a side dish in the form of baked vegetables or fresh salad.


Жареная свинина на гриле прекрасно подходит как летний прием пищи на природе. Благодаря крупным кускам и небольшой жирной прожилке мясо выходит мягким и сочным. Оно отлично сочетается со свежим овощным салатом и солнечной погодой. Обязательно попробуйте! Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из запечённых овощей или свежего салата.


Steps / Шаги:

  1. Before cooking, rinse the meat and dry it with paper towels.
    Перед началом приготовления промойте мясо и просушите его бумажными полотенцами.
  2. Place the prepared steaks in layers, sprinkling each layer with salt and herbs. Leave in this state for an hour in the refrigerator. You can wrap it in cling film to prevent the meat from chapping.
    Подготовленные стейки сложите слоями, просыпая каждый слой солью и травами. Оставьте в таком состоянии на час в холодильнике. Можно обмотать пищевой пленкой, так мясо не обветрится.
  3. Prepare the coals for grilling. Lubricate the grate with the required amount of oil, so the meat will not stick to it and can be easily separated from it. Place the steaks on it.
    Подготовьте угли для жарки. Решетку смажьте необходимым количеством масла, так мясо не пристанет к ней и его легко можно будет отделить от нее. Выложите на нее стейки.
  4. Fry the steaks until golden brown on both sides. It is advisable not to overcook them so that the meat does not become dry.
    Обжарьте стейки до золотистой корочки с двух сторон. Желательно не передержать их, чтобы мясо не было суховатым.
  5. Meat looks most impressive on a plate with herbs and fresh vegetables.
    Мясо эффектнее всего смотрится на тарелке с зеленью и свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому