Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork ribs in mustard-honey sauce with potatoes Свиные ребра в горчично-медовом соусе с картофелем

Свиные ребра в горчично-медовом соусе с картофелем Pork ribs in mustard-honey sauce with potatoes

Pork ribs in mustard-honey sauce with potatoes are perfect for a holiday table. The marinade using mustard and honey gives them a special taste; they turn out sweet and piquant. Potatoes are saturated with all the juices and it is impossible to tear yourself away from them. This dish will decorate your holiday table or will delight your family at dinner.


Свиные ребра, запечённые в горчично-медовом маринаде вместе с картошкой, станут отличным выбором для праздничного стола. Особый вкус блюду добавляет маринад на основе горчицы и мёда, благодаря чему они получаются сладковатыми и пикантными. Картофель пропитывается всеми соками и от него невозможно оторваться. Такое блюдо украсит ваш праздничный стол или порадует родных за ужином.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary products. Wash the potatoes, peel them and place them in cold water. Rinse the ribs under running water and cut them into pieces, one rib at a time.
    Подготовьте все необходимы продукты. Картофель промойте, очистите от кожуры и опустите в холодную воду. Ребрышки промойте под проточной водой и порежьте их на кусочки по одному ребру.
  2. Make the marinade. Mix honey, mustard and spices in a separate container. Pour it over the ribs and leave to marinate for 2 hours.
    Сделаете маринад. Смешайте в отдельной емкости мед, горчицу и специи. Полейте им ребрышки и оставьте мариноваться на 2 часа.
  3. Preheat the oven at 160°C. Cut the potatoes into slices half a centimeter thick. Lightly grease the bottom of the baking dish with oil, lay out the potatoes, pour olive oil over them, pepper and salt to taste.
    Поставьте разогреваться духовку на 160°С. Картофель порежьте на кружочки толщиной в пол сантиметра. Дно формы для выпекания немного смажьте маслом, выложите картофель, полейте его оливковым маслом, поперчите и посолите по вкусу.
  4. Place the marinated ribs on top of the potatoes. Bake everything together for 1.5 hours until done.
    Сверху на картофель выложите замаринованные ребра. Запекайте все вместе 1,5 часа до готовности.
  5. For a dramatic presentation, place baked potatoes on a plate, top with a couple of ribs and drizzle with pomegranate sauce or balsamic vinegar. You can decorate the top with greenery.
    Для эффектной подачи на стол, выложите на тарелку запеченную картошку, сверху положите пару ребер и сбрызните гранатовым соусом или бальзамическим уксусом. Сверху можно украсить зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому