Before cooking, peel and wash the onions. If you are using unprepared minced meat, rinse the meat under running water.
Перед началом готовки очистите и промойте лук. Если используете не готовый фарш, то мясо промойте под проточной водой.
If you are using pork (pulp), pass it through a meat grinder. then pass the peeled onion through a meat grinder. Add the egg to the pork, minced onion, garlic, salt and pepper to taste, mix everything well.
Если вы используете свинину (мякоть) пропустите ее через мясорубку. следом за ней пропустите через мясорубку очищенный лук. В свиной добавьте яйцо, пропущенный через мясорубку лук, чеснок, соль перец по вкусу, все хорошо перемешайте.
Add 50 grams of soybean oil to the mixed minced meat and mix again. Let it brew for 30-40 minutes.
В перемешанный фарш добавьте 50 грамм соевого масла и опять перемешайте. Дайте настояться 30-40 минут.
Form cutlets, dip in flour or breadcrumbs and fry in vegetable oil on both sides until cooked. Using breadcrumbs will give the cutlets a delicious crispy crust.
Сформируйте котлеты, обмакните в муку или панировочные сухари и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. При использовании панировочных сухарей у котлет появится аппетитная хрустящая корочка.
You can serve the cutlets with your favorite side dish. Fresh lettuce leaves and vegetables, both fresh and stewed, will look good.
Подавать котлеты можно с любимым гарниром. Хорошо будут смотреться свежие листья салата, овощи, как свежие, так и тушеные.