Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy dumplings with two types of meat Сочные пельмени с двумя видами мяса

Сочные пельмени с двумя видами мяса Juicy dumplings with two types of meat

Dumplings are familiar and loved by children and adults. This is explained by their taste and aroma of meat filling. As a dish, they are also valuable for their composition - proteins, fats and carbohydrates. Despite the starch content, which is not indicated in some cases, they keep you full for a long time. More experienced cooks undertake to prepare them, but beginners can quickly learn this.


Пельмени нравятся и детям, и взрослым, их вкус и аромат мясной начинки сыграют свою роль. Как блюдо они также ценны своим составом — белками, жирами и углеводами. Несмотря на наличие крахмала, которое может встречаться не во всех вариантах, они долго остаются сытными. Готовить их чаще берутся опытные кулинары, однако rapidamente освоить навык смогут и начинающие.


Steps / Шаги:

  1. Have all the products on the list on hand. Peel and wash the onion. Sift the flour until it is saturated with air.
    Все продукты по списку подготовьте под рукой. Лук очистите и помойте. Муку просейте, чтобы она насытилась воздухом.
  2. Mix ground beef and pork, add onion ground in a blender or meat grinder. Season with salt and pepper to taste and leave to steep in the refrigerator.
    Говяжий и свиной фарш смешайте, добавьте перемолотый в блендере или мясорубке лук. Посолите и поперчите по вкусу и отправьте настаиваться в холодильник.
  3. In a separate bowl, stir the eggs, add boiled cold water, salt, and stir. Gradually add flour. Mix until you get a tight ball of dough that doesn't stick to your hands. Let the dough rest for 20 minutes.
    В отдельной посуде размешайте яйца, добавьте кипяченую холодную воду, соль, перемешайте. Постепенно всыпьте муку. Мешайте, пока не получится тугой шар теста, который не липнет к рукам. Дайте тесту отдохнуть 20 минут.
  4. Cut a piece of dough and roll into a thin sausage. Cut it into small pieces. Roll out each one into round cakes and place the minced meat in the middle. Make dumplings by folding the ends into an ear shape. Cook the dumplings for 5 minutes in salted boiling water with the addition of bay leaf.
    Отрежьте кусок теста, скатайте тонкую колбаску. Разрежьте ее на небольшие кусочки. Из каждого раскатайте круглые лепешки и выложите в средину фарш. Слепите пельмени, заворачивая концы в виде ушка. Варите пельмени 5 минут в подсоленном кипятке с добавлением лаврового листа.
  5. Place the dumplings on a plate. Place a piece of butter. If desired, serve sour cream, pepper or sauce to taste.
    Пельмени выложите в тарелку. Положите кусочек сливочного масла. По желанию подайте сметану, перец или соус по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому