Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy dumplings in a frying pan Хрустящие пельмени на сковороде

Хрустящие пельмени на сковороде Crispy dumplings in a frying pan

Pelmeni is a national dish of Russian cuisine. Thick, tender dough and delicious meat filling convey all the sophistication and superiority of this dish. The dish is extremely popular and there is no one who would not want to try dumplings. Dumplings are a tasty, nutritious and healthy dish. Most often, this dish is suitable for family dinners. The taste and aroma of the dish are very mesmerizing.


Пельмени — традиционное блюдо русской кухни. Плотное и нежное тесто вместе с сочной мясной начинкой передают изысканность и характер блюда. Оно пользуется большой популярностью, и почти невозможно найти того, кто бы не захотел попробовать пельмени. Это вкусное, сытное и полезное блюдо, которое часто выбирают для семейного обеда. Аромат и вкус непременно очаровывают.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Prepare the pan.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте сковороду.
  2. Place a frying pan on the fire and pour sunflower and butter into it. Remove the dumplings from the freezer and place them in the pan.
    Поставьте на огонь сковороду и залейте в нее подсолнечное и сливочное масло. Достаньте из морозилки пельмени и закиньте на сковороду.
  3. Fry the dumplings for 20-25 minutes. Fry them until crispy.
    Жарьте пельмени минут 20-25. Обжарьте их до образования хрустящей корочки.
  4. Then add sour cream, pepper and salt. Then mix everything.
    Потом добавьте сметану, поперчите и посолите. Затем все перемешайте.
  5. The dish is best served with sour cream and herbs.
    Лучше всего блюдо подавать со сметаной и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому