Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious manti Вкуснейшие манты

Вкуснейшие манты Delicious manti

Manti is a delicious dish of Oriental and Asian cuisine. They are steamed from unleavened dough. To make the dish work, it is important to follow the proportions and follow the recipe step by step. You can use any filling for the dish, it all depends on your taste. It can be served at any time of the day.


Манты — вкусное блюдо восточной и азиатской кухни, готовят на пару из пресного теста. Чтобы блюдо получилось, важно точно соблюдать пропорции и следовать рецепту пошагово. Начинку можно выбрать любую — всё зависит от вашего вкуса. Подают манты в любое время суток.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Wash and peel the vegetables. Prepare a meat grinder, mantyshnitsa, salt, ground black pepper, vegetable oil and cumin.
    Подготовьте необходимые продукты. Помойте и почистите овощи. Приготовьте мясорубку, мантышницу, соль, перец черный молотый, масло растительное и кумин.
  2. Pour water into a bowl, add salt and vegetable oil. Sift the flour and add. Knead the dough and let it rest.
    В миску влейте воду, добавьте соль, растительное масло. Просейте муку и добавьте. Замесите тесто и дайте ему "отдохнуть" .
  3. For the filling, cut the onion into small cubes and grate the potatoes on a coarse grater. Combine the finished minced meat with onions, potatoes, salt, pepper and add cumin.
    Для начинки лук нарежьте мелкими кубиками, картофель натрите на крупную терку. Готовый фарш соедините с луком, картофелем, подсолите, поперчите и добавьте кумин.
  4. Next, cut the dough into small pieces, roll them into lumps and roll each into a circle.
    Далее тесто нарежьте на небольшие куски, скатайте из них комья и раскатайте каждый в круг.
  5. Place 1 tbsp in the middle of the circle. l. fillings, seal the edges.
    Выложите в середину круга 1 ст. л. начинки, края залепите.
  6. Steam in a mantyshnitsa for 25 minutes. Once ready, serve with sour cream.
    Готовьте в мантышнице на пару 25 минут. После готовности подайте со сметаной.
  7. You can decorate the finished manti with vegetables and herbs.
    Украсить готовые манты можно овощами и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому