Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Incredible manti with meat Неимоверные манты с мясом

Неимоверные манты с мясом Incredible manti with meat

Manti with meat is a national dish of Asian cuisine. The most delicate taste of the dough and filling conveys all the perfection of this dish. The dish is often steamed, and this process gives the dish a rich and juicy flavor. Manta rays appeared from the eastern peoples, and it was they who came up with this name. Spices add piquancy to the dish, and the meat imbues the dish with incredible juice. The dish is suitable for both snacking and lunch.


Манты с мясом — традиционное блюдо азиатской кухни. Нежность теста и сочность начинки передают всю прелесть этой еды. Обычно манты готовят на пару, и такой метод наделяет блюдо богатым ароматом и сочностью. Истоки манты уходят к восточным народам, которым принадлежит и само название. Специи добавляют блюду пикантности, а мясо наполняет его соком. Манты подходят как для перекуса, так и для полноценного обеда.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Defrost the minced meat. Prepare a bowl, meat grinder and steamer.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разморозьте фарш. Приготовьте миску, мясорубку и пароварку.
  2. Take a bowl and sift the flour into it. Break the eggs there and add sunflower oil.
    Возьмите миску и просейте в нее муку. Разбейте туда же яйца и добавьте подсолнечное масло.
  3. Stir and knead the dough. Then leave it to sit for 20 minutes.
    Перемешайте и замесите тесто. Потом оставьте настояться на 20 минут.
  4. Peel the onion and chop finely. Take a meat grinder and pass the minced meat through it. Add onion, salt and spices to the minced meat, then mix everything.
    Лук почистите и мелко нарежьте. Возьмите мясорубку и пропустите через нее фарш. Добавьте к фаршу лук, соль и специи, затем все перемешайте.
  5. Roll out the dough and cut out circles using a cookie cutter.
    Раскатайте тесто и вырежьте кружочки с помощью формочки.
  6. Place the filling on each circle and make manti. Then place them in a steamer for 50 minutes.
    На каждый кружок выложите начинку и слепите манты. Затем поставьте их в пароварку на 50 минут.
  7. Manti is best served with herbs and sauce.
    Лучше всего манты подавать с зеленью и соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому