Prepare the necessary products. Prepare a grater, a double boiler, salt, ground pepper and vegetable oil.
Подготовьте необходимые продукты. Приготовьте терку, пароварку, соль, перец молотый и масло растительное.
Take minced pork and beef and mix, finely chop the onion and add. Wash and peel the potatoes, grate them, or cut them into cubes. Add salt and pepper to taste and stir. Let it brew in the refrigerator.
Возьмите свиной и говяжий фарш и смешайте, нарежьте мелко лук и добавьте. Помойте и почистите картофель, потрите ее на терке, либо порежьте кубиками. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Поставьте настаиваться в холодильник.
Next, in a separate bowl, mix 3 eggs, add 1/2 cup of boiled water, then salt to taste and mix everything.
Далее в отдельной посуде перемешайте 3 яйца, добавьте 1/2 стакана кипяченой воды, затем соль по вкусу и все перемешайте.
Then gradually add flour and stir the whole mixture until you get a loose ball. The dough should stop sticking to your hands. Then let it rest for 20 minutes.
Затем всыпайте постепенно муку и перемешайте всю смесь, пока не получится не совсем тугой шар. Тесто должно перестать липнуть к рукам. После чего дайте ему отдохнуть 20 минут.
Then cut a piece of dough and form a sausage. Cut it into pieces and roll into circles. Next, place the minced meat in the middle of each circle and shape it into manti. Place in a steamer and cook for 45 minutes.
Потом отрежьте от теста кусок и формируйте колбаску. Порежьте ее на части и раскатайте в кружочки. Далее выкладывайте в середину каждого кружочка фарш и лепите в виде мантов. Кладите в пароварку и готовьте 45 минут.
Place the finished manti on a dish, coat them with butter and serve with sour cream.
Готовые манты выложите на блюдо, обмажьте их сливочным маслом и подайте со сметаной.
The dish can be served with garlic sauce and pieces of cheese if desired.
Блюдо можно подать с чесночным соусом и по желанию добавить кусочки сыра.