Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Seasoned chicken with tomato sauce Приправленная курица с томатным соусом

Приправленная курица с томатным соусом Seasoned chicken with tomato sauce

Chicken with garlic, carrots and onions, seasoned with tomato sauce, cooks quickly and turns out very tasty. On the family table such a dish will always be recognized. You can prepare any side dish for it, or make various salads, because they only enhance the taste and aroma of the meat. Preparing chicken in this variation is simple; culinary enthusiasts who are completely inexperienced in the kitchen will be able to master these basics.


Курица с чесноком, морковью и луком в томатном соусе получается быстрой на приготовление и очень вкусной. Такое блюдо неизменно станет украшением любого семейного стола. Его можно подать с любым гарниром или приготовить разнообразные салаты, ведь они лишь усиливают вкус и аромат мяса. Готовится курица в этой вариации просто, и освоить азы смогут даже совершенно неопытные на кухне любители кулинарии.


Steps / Шаги:

  1. Cut the chicken into portions, cover with cold water for 30-60 minutes. Wash the tomatoes, peel and wash the garlic and carrots.
    Курицу разрежьте на порционные куски, залейте холодной водой на 30-60 минут. Томаты помойте, чеснок и морковь очистите и помойте.
  2. Cut the onion into small cubes, grate the carrots and tomatoes on a coarse grater, and the garlic on a fine grater. Marinate the chicken in spices and salt.
    Лук нарежьте мелким кубиком, морковь и томаты натрите на крупной терке, а чеснок — на мелкой. Курицу замаринуйте в специях и соли.
  3. Fry the onion briefly in a frying pan with vegetable oil. Add carrots and tomatoes, salt, pepper and simmer. Finally, add the garlic to the pan.
    На сковороде с растительным маслом пожарьте недолго лук. Добавьте морковь и томаты, соль, перец и потушите. В конце отправьте в сковороду чеснок.
  4. Fry the chicken in a large frying pan with vegetable oil for 3-4 minutes. Add prepared vegetables to it. Mix everything and simmer for 35-40 minutes.
    Курицу обжарьте на большой сковороде с растительным маслом 3-4 минуты. Выложите к ней готовые овощи. Все перемешайте и тушите 35-40 минут.
  5. Serve the finished chicken pieces in a dish with tomato sauce. Garnish with fresh herbs such as parsley and basil. Serve a side dish of your choice - rice, buckwheat or mashed potatoes.
    Куски готовой курицы подайте в блюде с томатным соусом. Украсьте свежей зеленью в виде петрушки, базилика. Подайте гарнир по своему усмотрению — рис, гречку или картофельное пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому