Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Braised chicken with red beans Тушеная курица с красной фасолью

Тушеная курица с красной фасолью Braised chicken with red beans

A tasty and healthy dish of chicken breast and vegetables is perfect for lunch or dinner. The dish is hearty, has a bright and unusual taste due to the sauce, and is a nice addition to the menu.


Аппетитное и полезное блюдо из куриной грудки с овощами прекрасно подойдет для обеда или ужина. Оно сытное и обладает ярким, необычным вкусом благодаря соусу, которым приятно разнообразить меню.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the breast if it is frozen. Open a can of canned food.
    Разморозьте грудку, если она заморожена. Откройте банку с консервами.
  2. Cut the onion into half rings, grate the carrots. Stew vegetables in a frying pan in a small amount of vegetable oil. You can add a little water to the vegetables.
    Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на терке. Тушите овощи на сковороде в небольшом количестве растительного масла. К овощам можно добавить немного воды.
  3. Cut the chicken breast into pieces. Add the pieces of meat to the vegetables, add milk and leave to simmer for 15 minutes.
    Нарежьте куриную грудку на кусочки. Кусочки мяса добавьте к овощам, злейте молоком и оставьте тушиться минут на 15.
  4. After the meat and vegetables are stewed, add your favorite spices. Be careful with hot spices, as the sauce from canned beans can be quite spicy.
    После того, как мясо с овощами потушатся, добавьте ваши любимые специи. Будьте аккуратны с острыми пряностями, так как соус от консервированной фасоли может быть достаточно острым.
  5. Simmer the dish for another 5 minutes, chop and add the garlic, add the beans along with the sauce, and add salt to taste. Simmer for another 7-10 minutes until done. Add greens to the dish.
    Протушите блюдо еще минут 5, измельчите и добавьте чеснок, влете фасоль вместе с соусом, посолите по вкусу. Тушите еще 7-10 минут до готовности. Добавьте к блюду зелень.
  6. Serve the dish with fresh sliced ​​vegetables. It will become not only more beautiful and tastier, but also much healthier.
    Подавайте блюдо со свежими овощами в нарезке. Оно станет не только красивее и вкуснее, но и гораздо полезнее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому