Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Savory potato pancakes with bacon Пикантные картофельные драники с беконом

Пикантные картофельные драники с беконом Savory potato pancakes with bacon

Potato pancakes, as a dish, are delicious in themselves, and the addition of bacon makes them piquant and the texture more interesting. This dish is more satisfying, since the protein in the meat product saturates better. Preparing potato pancakes is not difficult even for novice cooks; the main thing is to follow the rules and keep the potatoes white, then the potato pancakes will turn out golden and appetizing.


Картофельные драники сами по себе вкусны, а добавление бекона придаёт блюду пикантность и делает текстуру более интересной. Такое блюдо получается сытнее за счёт белка из мясного продукта, который лучше насыщает. Приготовить драники несложно даже начинающим кулинарам: главное — придерживаться правил и сохранить картофель белым, тогда они будут золотистыми и аппетитными.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients according to the list. Peel and wash the potato tubers and onions. Set out the dishes in which you will cook.
    Приготовьте продукты по списку. Клубни картофеля и луковицу очистите и помойте. Выставьте посуду, в которой будете готовить.
  2. Grate the potatoes on a fine grater. Place it on a cloth and squeeze out the juice. Finely chop the onion, combine with potatoes, chopped bacon and flour. Add salt and pepper and stir.
    Картофель натрите на мелкой терке. Откиньте его на ткань и отожмите сок. Лук мелко порежьте, соедините с картофелем, нарезанным беконом и мукой. Всыпьте соль и перец, перемешайте.
  3. Beat the eggs with a whisk or fork and pour into the mixture, stir. Place potato pancakes in a heated frying pan with a tablespoon of oil. Flatten them slightly on top. Set the heat to medium and fry them for 3-4 minutes on each side until golden brown. Remove excess fat with a paper towel.
    Яйца взбейте венчиком или вилкой и вылейте в смесь, перемешайте. Выкладывайте драники на разогретую сковороду с маслом столовой ложкой. Слегка приплюсните их сверху. Установите средний огонь и жарьте их по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Лишний жир уберите бумажным полотенцем.
  4. Serve hash browns immediately after frying. Apply the pattern with sour cream or any sauce. Crush with onion or dill greens. Serve a fermented milk drink to taste or vegetables.
    Подайте картофельные оладьи сразу же после жарки. Нанесите узор сметаной или любым соусом. Притрусите зеленью лука или укропа. Подайте кисломолочный напиток по вкусу или овощи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому