Prepare the necessary food and utensils.
Подготовьте необходимые продукты и посуду.
Take a bowl and pour warm water into it. Break the egg there and add salt. Add some flour. Stir the dough until smooth and add the remaining flour.
Возьмите миску и налейте в нее теплую воду. Разбейте туда же яйцо и добавьте соль. Всыпьте немного муки. Размешайте тесто до однородной массы, и добавьте оставшуюся муку.
Knead the dough soft, but so that it turns out elastic. Leave to rest for 5 - 10 minutes.
Замесите тесто мягким, но чтоб получилось упругим. Оставьте отдыхать на 5 — 10 минут.
Then roll out the dough thinly and cut out circles using a regular glass. Place some hard cheese on the mugs. Make dumplings.
Затем раскатайте тесто тонко и вырежьте кружки обычным стаканом. На кружки выложите немного твердого сыра. Слепите вареники.
Place a pan of water on the fire until it boils, then add a little salt and add the dumplings. Stir them so they don't stick together.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь до кипения, затем немного подсолите и закиньте вареники. Перемешайте их, чтобы не слиплись.
After they float to the surface, reduce the heat slightly and cook for another 3-4 minutes.
После того, как они всплывут, немного убавьте огонь и варите еще 3-4 минуты.
The dish is best decorated with herbs or topped with sour cream. You can also grate cheese.
Блюдо лучше всего украсить зеленью, либо полить сметаной. Еще можно потереть сыр.