Prepare the necessary ingredients. Defrost the cherries. Prepare a saucepan and a deep container. Prepare all products and spices.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Разморозьте вишню. Приготовьте кастрюлю и глубокую емкость. Подготовьте все продукты и специи.
In a deep container, mix flour, water, egg and salt. Add sour cream and knead the dough. Leave to stand for 20 minutes.
В глубокой емкости смешайте муку, воду, яйцо и соль. Добавьте сметану и замешайте тесто. Оставьте на 20 минут постоять.
Drain the juice from the thawed cherries and remove the seeds. Roll out the dough and use a special mold to cut out circles. Sprinkle each circle with sugar.
С размороженной вишни слейте сок и очистите от косточек. Раскатайте тесто и с помощью специальной формочки вырежьте кружочки. Посыпьте каждый кружочек сахаром.
Place a cherry on each circle with sugar. Seal the edges and form dumplings.
На каждый кружок с сахаром положите вишню. Закрепите края и сформируйте вареники.
Place a pot of water on the fire until it boils. Then salt and pour in 2 tbsp. l. vegetable oil. Add the dumplings and cook them for 3 minutes.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь до кипения. Затем посолите и влейте 2 ст. л. растительного масла. Закиньте вареники и варите их в течение 3 минут.
The dish is best served in combination with butter and sour cream. This way the dumplings will have a golden color and an incredibly soft and juicy taste.
Блюдо лучше всего подавать в сочетании со сливочным маслом и сметаной. Так вареники будут иметь золотистый цвет и, невероятно мягкий и сочный вкус.