Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dumplings with cottage cheese Вареники с творогом

Вареники с творогом Dumplings with cottage cheese

Amazing dumplings with cottage cheese are a traditional Ukrainian dish made from dough and filled with cottage cheese. This dish was invented a long time ago, and it is still very popular. The dough is very thin, dense and tasty. Dumplings have an excellent delicate taste and a pleasant vanilla aroma. This aroma increases your appetite and you want to try the dumplings again and again. This dish is suitable for a family lunch, as well as for dinner with friends.


Изумительные вареники с творогом — традиционное украинское блюдо, которое готовят из тонкого теста с начинкой из творога. Его придумали давно, и оно остаётся очень популярным по сей день. Тесто здесь эластичное, тонкое и вкусное. Вареники обладают нежным вкусом и лёгким ванильным ароматом, который возбуждает аппетит и заставляет хотеть попробовать их снова и снова. Это блюдо отлично подходит для семейного обеда или ужина в компании друзей.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Prepare a saucepan and a deep bowl. Prepare all products and spices.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Приготовьте кастрюлю и глубокую миску. Подготовьте все продукты и специи.
  2. Pour 800 g of flour into a deep bowl. Make a funnel in the middle and pour in water, then break the egg and add salt. Pour in sour cream and knead the dough. Leave the dough to rest for 1 hour.
    В глубокую миску засыпьте 800 г муки. Сделайте воронку в середине и налейте воды, потом разбейте яйцо и посолите. Залейте сметану и замешайте тесто. Оставьте тесто отдохнуть на 1 час.
  3. Take an egg, break it and carefully separate the yolk from the white. Place the cottage cheese in a bowl, add the yolk to it. Add starch and salt, and then stir.
    Возьмите яйцо, разбейте и аккуратно отделите желток от белка. Выложите творог в миску, добавьте к нему желток. Добавьте крахмал и соль, а потом перемешайте.
  4. Roll out the finished dough. Make circles in it with a special mold. Then make the dumplings.
    Готовое тесто раскатайте. Сделайте в нем кружочки специальной формочкой. Затем сделайте вареники.
  5. Take a saucepan and pour water into it. Then put the pan on the fire until it boils. After boiling, add salt and let the dumplings cook for 3 minutes. Add a piece of butter to the already prepared dumplings.
    Возьмите кастрюлю и залейте в нее воду. Затем поставьте кастрюлю на огонь до кипения. После кипения добавьте соль, и закиньте вариться вареники на 3 минуты. К уже приготовленным вареникам добавьте кусочек сливочного масла.
  6. When serving the dish, it is best to add sour cream and sprinkle with herbs. Then the dish will look more luxurious and with a touch of aromatic superiority.
    При подаче блюда лучше всего добавить сметану и посыпать зеленью. Тогда блюдо будет смотреться шикарнее и с ноткой ароматного превосходства.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому