List all products by weight and volume. Prepare a bowl in which you will mix the ingredients. Prepare the bowls into which you will pour the dessert.
Выставьте все продукты по весу и объему. Приготовьте посуду, в которой будете смешивать ингредиенты. Подготовьте креманки, в которые будете разливать десерт.
Dilute gelatin in 150 ml of hot boiled water, stir. Set aside to let the mixture cool.
Желатин разведите в 150 мл горячей кипяченой воды, перемешайте. Отставьте, чтобы смесь остыла.
Whip cold cream with sugar. Then slowly add coconut milk and stir.
Холодные сливки взбейте с сахаром. Затем медлено добавьте кокосовое молоко и перемешайте.
Add diluted gelatin to the resulting mass and mix gently. Pour into bowls and refrigerate for 5-7 hours.
Добавьте в полученную массу разведенный желатин, аккуратно перемешайте. Разлейте по креманкам и отправьте в холодильник на 5-7 часов.
Sprinkle the frozen dessert with cocoa powder and coconut flakes. Garnish with raspberries or blackberries. Add a sprig of mint.
Застывший десерт посыпьте какао-порошком и кокосовой стружкой. Украсьте ягодами малины или ежевики. Положите веточку мяты.