Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish fillet and mushroom roll Рулет из рыбного филе и грибов

Рулет из рыбного филе и грибов Fish fillet and mushroom roll

A hearty roll of fish fillet and mushrooms is good as an independent dish or in combination with a side dish of mashed potatoes or porridge. A fairly simple dish to prepare. The ingredients for its preparation can be easily found in any store.


Питательный рулет из рыбьего филе с грибами отлично подходит как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром в виде пюре или каши. Приготовление его достаточно простое. Ингредиенты для рецепта легко найти в любом магазине.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the fish fillet. Peel the onions.
    Подготовьте филе рыбы. Очистите луковицы от шелухи.
  2. Cut the fish fillet into pieces and pass it through a meat grinder, also pass the onion. Add eggs, salt to the resulting minced meat and mix everything well.
    Нарежьте филе рыбы на кусочки и пропустите его через мясорубку, также пропустите луковицу. К полученному фаршу добавьте яйца, соль и хорошо все перемешайте.
  3. Chop the second onion and mushrooms. Simmer them in a frying pan, pouring cream, until the cream evaporates. Place half of the minced fish on a sheet of foil greased with vegetable oil and smooth it out. Place the mushroom and onion filling on top so that the filling is in the middle of the minced meat layer. Spread the remaining minced meat on top.
    Нарежьте вторую луковицу и грибы. Тушите их на сковороде, залив сливками, до испарения сливок. На смазанный растительным маслом лист фольги выложите половину рыбного фарша, разровняйте его. Сверху положите начинку из грибов и лука так, чтобы начинка была по середине слоя из фарша. Поверх распределите оставшийся фарш.
  4. Wrap the roll in foil. Place it in a baking dish and pour some water into the pan. Place the roll in the oven for 40 minutes.
    Заверните рулет в фольгу. Положите его в форму для запекания, в форму налейте немного воды. Отправьте рулет готовиться в духовку на 40 минут.
  5. Cut the finished roll into portions and decorate it with herbs. To make the dish look elegant and complete, you can serve pieces of roll with cream cheese and fresh herbs.
    Нарежьте готовый рулет на порционные части и украсьте его зеленью. Чтобы блюдо смотрелось изысканно и завершенно, можно подавать кусочки рулета со сливочным сыром и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому