Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fruit and nut soufflé Фруктово-ореховое суфле

Фруктово-ореховое суфле Fruit and nut soufflé

Fruit and nut soufflé is distinguished by a combination of delicate texture with aromas of pineapple, banana, orange and texture of cranberries and nuts. This soufflé is baked in the oven, which gives it incredible flavor. This dessert is suitable for both home and restaurant tables, since there will always be people who like it, especially since it is a healthy food. Preparing a soufflé is not particularly difficult, and you don’t have to spend too much on food.


Фруктово-ореховое суфле сочетает нежную текстуру с ароматами ананаса, банана и апельсина, дополненными нотами клюквы и орехов. Запекание в духовке придаёт блюду особую ароматность. Такой десерт отлично подходит и для домашнего стола, и для ресторана, ведь найдутся любители даже из числа приверженцев здорового питания. Готовить суфле несложно, да и расход продуктов обычно невелик.


Steps / Шаги:

  1. Peel the banana, wash and peel the orange. If the nuts are in the shell, also peel them. Sift the flour.
    Банан очистите, апельсин помойте и очистите. Если орехи в кожуре, также очистите. Муку просейте.
  2. Lightly fry the nuts. Cut dried fruits into pieces. Squeeze the orange juice and mix all these ingredients in a blender. Mash the banana and also add to the total mass.
    Слегка обжарьте орехи. Сухофрукты порежьте на кусочки. Выдавите сок апельсина и смешайте все эти ингредиенты в блендере. Разомните банан и также добавьте к общей массе.
  3. Add baking powder, nut flour to wheat flour and mix everything. Place in a greased pan and place in the oven, preheated to 180 degrees, for 20-30 minutes.
    В пшеничную муку добавьте разрыхлитель, ореховую муку и все перемешайте. Выложите в смазанную форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
  4. Cut the fruit and nut soufflé into portions. Garnish with mint and nuts. Place banana slices on top and around.
    Фруктово-ореховое суфле нарежьте порционными кусками. Украсьте мятой, орехами. Сверху и вокруг положите кружочки банана.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому