Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lush soufflé with cream Пышное суфле со сливками

Пышное суфле со сливками Lush soufflé with cream

A dessert that melts in your mouth is a creamy soufflé, the incredible airiness of which is created by whipped egg whites and creamed cheese. They, as well as cream and condensed milk, determine its taste. Although this type of dessert is high in calories, it also contains nutrients that are good for us. For example, cream contains compounds that help our blood vessels clear of cholesterol, so from time to time you can treat yourself and your loved ones.


Десерт, тающий во рту, — это сливочное суфле, удивительная воздушность которого создается за счет взбитых белков и сливочного сыра. Вкус формируют также сливки и сгущенное молоко. Хотя этот десерт калориен, он содержит полезные питательные вещества. Так, в сливках присутствуют вещества, помогающие очищать сосуды от холестерина, поэтому иногда можно побаловать себя и своих близких.


Steps / Шаги:

  1. Set all necessary products by weight. Prepare containers for working with soufflé.
    Выставьте по весу все необходимые продукты. Приготовьте емкости для работы с суфле.
  2. Mix gelatin with milk. Combine the cream with condensed milk and put on fire. Bring to a boil, add the jelly mixture and stir until completely dissolved.
    Желатин смешайте с молоком. Соедините сливки со сгущенным молоком и поставьте на огонь. Доведите до кипения, добавьте желейную смесь и мешайте до полного ее растворения.
  3. Add cream cheese to the resulting mass, beat everything with a mixer for 10 minutes until fluffy. Pour the resulting mixture into a plate and place in the refrigerator for 60 minutes.
    К полученной массе добавьте сливочный сыр, взбейте все миксером 10 минут до пышной массы. Вылейте полученную массу в тарелку и отправьте на 60 минут в холодильник.
  4. Turn the finished soufflé upside down onto a plate. Grate chocolate on top. Garnish with fresh berries. Refresh the color scheme with a mint sprig or candied fruit.
    Готовое суфле переверните на блюдо вверх дном. Натрите сверху шоколад. Украсьте свежими ягодами. Освежите цветовую гамму веточкой мяты или цукатами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому