Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy fish soufflé Воздушное рыбное суфле

Воздушное рыбное суфле Airy fish soufflé

Fish souffle is just the case when boring ordinary fish can be turned into something airy, tasty, with a creamy aroma. This fish dish immediately takes a huge step from home cooking and takes its place on the restaurant table. The cooking technique contributes to this, although the principle of working with soufflé is approximately the same as in desserts. One thing is for sure - fish soufflé will surprise family, guests and friends.


Рыбное суфле — пример того, как простая рыба может превратиться в лёгкое, воздушное блюдо с нежным сливочным ароматом. Такое блюдо из рыбы сразу выводит кухню дома на новый уровень и занимает достойное место на праздничном столе. Этому многое способна техника приготовления, хотя принцип суфле во многом напоминает десертное. Одно ясно: рыбное суфле удивит семью, гостей и друзей.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the products on the list. Clean the fish from scales, fins, entrails and wash. Set out the necessary utensils you will be working with.
    Приготовьте все продукты по списку. Рыбу очистите от чешуи, плавников, внутренностей и помойте. Выставьте необходимую посуду, с которой будете работать.
  2. Cut the fish into pieces and boil in salted water for 20 minutes. Then separate the pulp from the bones and grind in a blender.
    Рыбу порежьте на куски и отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Затем отделите мякоть от костей и измельчите в блендере.
  3. Fry the flour in a frying pan until golden brown, add warm milk, stir. Place this milk sauce and the yolks into the fish. Add salt and pepper, stir.
    На сковороде до золотистого цвета поджарьте муку, добавьте теплое молоко, перемешайте. Этот молочный соус, а также желтки выложите в рыбу. Посолите и поперчите, перемешайте.
  4. Beat the egg whites until foamy, add to the fish and stir. Grease the mold with butter, pour the mixture into them, and level. Place pieces of butter on top. Bake for 30 minutes at 180 degrees.
    Белки взбейте в пену, добавьте к рыбе, перемешайте. Смажьте форму сливочным маслом, выложите в них смесь, выровняйте. Сверху разложите кусочки масла. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
  5. Serve fish soufflé in portions. Add sour cream or sauce to it according to your taste. Garnish with a sprig of dill and sliced ​​tomatoes.
    Суфле из рыбы подавайте порционными кусками. К нему положите сметану или соус по вашему вкусу. Украсьте веточкой укропа, нарезкой из помидор.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому