Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender lard with ham Нежнейшее сало с ветчиной

Нежнейшее сало с ветчиной Tender lard with ham

The most tender lard with ham is lard stuffed with spices and pieces of ham, rolled into a roll. A very simple roll, suitable for both a picnic and a family lunch. The roll has an aromatic, light, spicy and delicate taste.


Мягкое сало с ветчиной — сало, нафаршированное специями и кусочками ветчины, скатанное в рулет. Простой и удобный вариант, который подойдёт и для пикника, и для семейного обеда. Рулет отличается ароматом и лёгким, пикантным, но нежным вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Prepare a saucepan, a garlic press, a grater and a special rope. Wash the carrots. Prepare lard, ham, garlic, salt and all spices.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Приготовьте кастрюлю, чеснокадавку, терку и специальную веревочку. Помойте морковь. Подготовьте сало, ветчину, чеснок, соль и все специи.
  2. Peel the garlic and press 2 cloves through a garlic press. Peel the carrots and grate them. Take the ham and cut it into slices.
    Очистите чеснок и продавите 2 зубчика через чеснокадавку. Почистите морковь и натрите ее на терке. Возьмите ветчину и порежьте ее ломтиками.
  3. Unwrap the lard. Sprinkle lard with grated carrots, paprika, a mixture of dried herbs, pepper, salt and garlic.
    Разверните сало. Посыпьте сало тертой морковью, паприкой, смесью сухих трав, перцем, солью и чесноком.
  4. Place the chopped ham on the lard and roll everything into a roll. Tie the entire roll with a special rope.
    Выложите на сало порезанную ветчину и сверните все в рулет. Весь рулет завяжите специальной веревочкой.
  5. Pour water into a saucepan and bring to a boil. Then place the roll in boiling water and cook for 4 hours. Once the roll is ready, take it out and leave to cool. Then place the dish in the refrigerator for 1 hour.
    Залейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь до кипения. Потом закиньте рулет в кипящую воду и варите 4 часа. После того, как рулет будет готов, достаньте его и оставьте остудиться. После поставьте блюдо в холодильник на 1 час.
  6. It is best to serve the roll cut into circles with the addition of greens. This will make the dish look much more elegant.
    Лучше всего рулет подавать в разрезанном на кружочки виде с добавлением зелени. Так блюдо будет выглядеть намного изящнее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому