Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Variegated lard with vegetables Пестрое сало с овощами

Пестрое сало с овощами Variegated lard with vegetables

The presented dish contains a constellation of tastes, vitamins and aromas - cauliflower, red bell pepper, tomatoes, carrots, onions. The dish is rich in minerals and fiber, healthy starch and fats. Complete and satisfying, it will gather family and friends around the table. The taste is balanced by sour cream, dill, and spices.


В этом блюде соединились вкусы, витамины и ароматы: цветная капуста, красный болгарский перец, помидоры, морковь и лук. Блюдо богато минералами и клетчаткой, полезными крахмалами и жирами. Полезное и сытное, оно соберет за столом семью и друзей. Вкус дополняют сметана, укроп и специи.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash potatoes, onions, garlic and carrots. Wash and peel the peppers. Wash the tomatoes, herbs and dry.
    Очистите и помойте картофель, лук, чеснок и морковь. Помойте и очистите перец. Помойте помидоры, зелень и обсушите.
  2. Fry the chopped lard in vegetable oil until golden brown. Send to it for 2-3 minutes the onion cut into half rings and carrots into small cubes.
    На растительном масле поджарьте нарезанное сало до появления золотистой корочки. Отправьте к нему на 2-3 минуты нарезанный полукольцами лук и небольшими кубиками — морковь.
  3. Add the cauliflower disassembled into inflorescences, after 2-3 minutes - bell pepper, cut into strips, and diced tomatoes. Fry everything for a few minutes.
    Добавьте разобранную на соцветия цветную капусту, через 2-3 минуты — болгарский перец, нарезанный соломкой, и томаты — кубиками. Жарьте все несколько минут.
  4. Reduce heat and pour sour cream with all the spices into the vegetables. If there is not enough liquid, add a little water.
    Убавьте огонь и влейте к овощам сметану со всеми специями. Если мало жидкости, добавьте немного воды.
  5. In another frying pan, fry the potatoes in lard until half cooked and add them to the frying pan with the vegetables. Stir, sprinkle with chopped herbs. Keep the pan covered for 5 minutes.
    На другой сковороде обжарьте картофель на сале до полуготовности и отправьте его в сковороду с овощами. Перемешайте, посыпьте нарезанной зеленью. Подержите сковороду под крышкой 5 минут.
  6. Serve lard with vegetables on a serving plate. Garnish with a sprig of dill. Place the tomato and sprinkle the dish with sesame seeds.
    Подайте сало с овощами на порционной тарелке. Украсьте веточкой укропа. Положите помидор, присыпьте блюдо кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому