Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Flavored lard baked in herbs Ароматное сало, запеченное в травах

Ароматное сало, запеченное в травах Flavored lard baked in herbs

Lard baked in herbs always sends a fragrant trail of smells through the kitchen. The product accepts any of them, absorbs them, and as a result it turns out extremely tasty. In this case, all useful spices were used - Provençal herbs, garlic, onions, French mustard and the sleeve baking technique was used. This lard will decorate any table, a hearty breakfast or snack.


Сало, запечённое в травах, по кухне расползается аппетитным ароматом. Продукт ловит каждый из запахов, впитывая их, и в итоге получается очень вкусным. В этом варианте задействованы все полезные специи — прованские травы, чеснок, лук, французская горчица, а метод запекания в рукаве сохраняет сочность. Такое сало украсит любой стол и станет сытным завтраком или перекусом.


Steps / Шаги:

  1. Wash the lard, peel the skin, and dry it. Peel and dry the onion and garlic. Prepare all the spices and herbs.
    Сало помойте, зачистите кожицу, подсушите. Лук и чеснок очистите и обсушите. Приготовьте все специи и пряности.
  2. Chop the onion and garlic. Add spices, mustard, salt, sugar to them. Rub the lard with them and marinate in the refrigerator for 12 hours.
    Лук и чеснок измельчите. Добавьте к ним специи, горчицу, соль, сахар. Натрите ими сало и отправьте в холодильник на 12 часов мариноваться.
  3. Place the lard in a baking sleeve and place in the oven. Bake for 40 minutes at 200 degrees. Remove from the oven and let cool for 120 minutes.
    Выложите сало в рукав для запекания отправьте в духовку. Запекайте 40 минут при температуре 200 градусов. Извлеките его из духовки и дайте остыть в течение 120 минут.
  4. Cut the lard from the sleeve into neat strips and place beautifully on a dish. Serve brown bread and chopped tomato. Sprinkle the lard with chopped dill.
    Сало из рукава нарежьте аккуратными полосками и красиво выложите на блюдо. Подайте черных хлеб, нарезанный помидор. Посыпьте сало рубленым укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому