Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Golden lard in onion skins Золотистое сало в луковой шелухе

Золотистое сало в луковой шелухе Golden lard in onion skins

You can experiment with lard as much as you like and as much as the cook has enough imagination. This product, beloved by the Slavs, can be prepared in different ways, and each time it acquires new tastes, aromas and properties. For example, using onion skins gives it a beautiful golden color. However, in addition to this, onion peels themselves have a set of healing properties and even strengthen blood vessels. In tandem with lard you get a tasty and healthy dish.


Сало можно экспериментировать сколько угодно — границы доступны только фантазии повара. Этот любимый славянами продукт поддается разным способам приготовления и каждый раз приобретает новые вкусы, ароматы и свойства. Например, луковая шелуха придаёт приготовлению красивый золотистый оттенок. Но помимо цвета, шелуха обладает целебными качествами и способна укреплять сосуды. В сочетании с салом получается вкусное и полезное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Weigh the products according to the norm. Wash and dry the lard. Wash the onion skins. Peel and wash the garlic.
    Отвесьте по норме продукты. Сало обмойте и обсушите. Луковую шелуху помойте. Чеснок очистите и помойте.
  2. Boil the water. Place onion skins, bay leaves, salt, peppercorns into it, and let it boil.
    Вскипятите воду. Опустите в нее луковую шелуху, лавровый лист, соль, перец горошком, дайте закипеть.
  3. Place lard in boiling brine and boil it for 40-45 minutes. During this time it will acquire a golden color. Then remove it from the pan and cool. Rub with spices and finely grated garlic. Let soak for 60 minutes.
    Положите в кипящий рассол сало и проварите его 40-45 минут. За это время оно приобретет золотистый цвет. Затем извлеките его из кастрюли, остудите. Натрите специями и тертым на мелкой терке чесноком. Дайте пропитаться 60 минут.
  4. Cut the lard into beautiful strips and place on a plate. Serve it with sauce to taste. Garnish with sprigs of dill or parsley.
    Нарежьте сало красивыми полосками и выложите на тарелке. Подайте к нему соус по вкусу. Украсьте веточками укропа или петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому