Prepare food by weight. Thaw the mussels, remove excess tissue and rinse.
Приготовьте продукты по весу. Мидии разморозьте, очистите от лишних тканей и промойте.
Sprinkle the mussels with vinegar and vegetable oil. Set them aside and let them marinate.
Мидии сбрызните уксусом и растительным маслом. Отставьте их в сторону, пусть маринуются.
Fry small pieces of bacon in a frying pan. Then place the mussels and bacon on skewers. If you cook them over an open fire, use metal ones.
Поджарьте на сковороде маленькие кусочки бекона. Затем мидии и бекон наколите на шпажки. Если будете их готовить на открытом огне, возьмите металлические.
Brush the kebabs with egg and sprinkle with bread crumbs. Fry in a frying pan or over an open fire for 2-3 minutes on each side.
Смажьте шашлычки яйцом и обсыпьте хлебными сухарями. Обжаривайте на сковороде или на открытом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Place the cooked mussels and bacon on a plate. Garnish with herbs of your choice. Place slices of chopped tomatoes and lemon slices on a plate.
Приготовленные мидии с беконом выложите на блюдо. Украсьте зеленью по вашему вкусу. Положите в тарелку дольки нарезанных помидоров, лимонные кружочки.