Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Original mussels with bacon Оригинальные мидии с беконом

Оригинальные мидии с беконом Original mussels with bacon

Considering that mussels are one of the best dietary products, dishes based on them are also among the most healthy and valuable for the body. Plus low calorie content and a set of various minerals and vitamins. Despite such rich properties, they are prepared very simply, they turn out extremely tasty, and in combination with bacon and even from the fire - a flavor explosion is guaranteed


Учитывая, что мидии занимают лидирующие позиции среди диетических продуктов, блюда из них относятся к самым полезным и ценным для организма. Они низкокалорийны и богаты различными минералами и витаминами. При этом процесс приготовления очень прост, блюда получаются невероятно вкусными, а сочетание с беконом и под жаром огня превращает вкус в настоящий взрыв.


Steps / Шаги:

  1. Prepare food by weight. Thaw the mussels, remove excess tissue and rinse.
    Приготовьте продукты по весу. Мидии разморозьте, очистите от лишних тканей и промойте.
  2. Sprinkle the mussels with vinegar and vegetable oil. Set them aside and let them marinate.
    Мидии сбрызните уксусом и растительным маслом. Отставьте их в сторону, пусть маринуются.
  3. Fry small pieces of bacon in a frying pan. Then place the mussels and bacon on skewers. If you cook them over an open fire, use metal ones.
    Поджарьте на сковороде маленькие кусочки бекона. Затем мидии и бекон наколите на шпажки. Если будете их готовить на открытом огне, возьмите металлические.
  4. Brush the kebabs with egg and sprinkle with bread crumbs. Fry in a frying pan or over an open fire for 2-3 minutes on each side.
    Смажьте шашлычки яйцом и обсыпьте хлебными сухарями. Обжаривайте на сковороде или на открытом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
  5. Place the cooked mussels and bacon on a plate. Garnish with herbs of your choice. Place slices of chopped tomatoes and lemon slices on a plate.
    Приготовленные мидии с беконом выложите на блюдо. Украсьте зеленью по вашему вкусу. Положите в тарелку дольки нарезанных помидоров, лимонные кружочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому