Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick scrambled eggs on pita bread Быстрая яичница на лаваше

Быстрая яичница на лаваше Quick scrambled eggs on pita bread

Cooking scrambled eggs on pita bread couldn’t be faster. But at the same time, its taste is no worse than conventional cooking techniques. The dish contains cheese, tomatoes, butter, and therefore the necessary nutrients. The main advantage is the speed and originality of presentation. This breakfast can be on the table in minutes.


Жареные яйца на лаваше — это максимально быстрое блюдо. При этом его вкус не уступает классической технике: в составе сыр, помидоры и сливочное масло, значит, и необходимые питательные вещества присутствуют. Главное преимущество — скорость приготовления и оригинальная подача. Такой завтрак можно сервировать всего за несколько минут.


Steps / Шаги:

  1. List all products by weight and volume. Wash and dry the tomatoes. Make round lavash pieces to fit your frying pan.
    Выставьте все продукты по весу и объему. Помидоры помойте и обсушите. Сделайте заготовки из лаваша круглой формы по размеру вашей сковороды.
  2. Break the eggs into a bowl, add salt and sprinkle with pepper. Whisk to obtain a homogeneous mixture. Pour half the egg mixture into the pan with the oil.
    Разбейте в плошку яйца, подсолите, посыпьте перцем. Разболтайте венчиком, чтобы получилась однородная смесь. Вылейте половину яичной смеси в сковороду с маслом.
  3. Place the pita bread on a plate its diameter. Press the plate with the pita bread into the frying pan and quickly turn the pan over so that the egg pancake is on the pita bread.
    Положите лаваш на тарелку его диаметра. Тарелку с лавашем прижмите к сковороде и быстро переверните сковороду так, чтобы яичный блинчик оказался на лаваше.
  4. Pour the second half of the egg mixture into the pan. Place an egg pancake with lavash on it. Sprinkle with grated cheese, place tomatoes, cut into slices, and small pieces of butter. Heat for a minute and remove from the pan.
    В сковороду вылейте вторую часть яичной смеси. На нее уложите яичный блинчик с лавашем. Посыпьте тертым сыром, выложите помидоры, порезанные кружочками, маленькие кусочки сливочного масла. Прогрейте минутку и снимите со сковороды.
  5. Serve the scrambled eggs with one edge wrapped nicely. Garnish with herbs and vegetables.
    Подавайте яичницу, красиво завернув один ее край. Украсьте зеленью и овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому