Prepare all products according to the list and by weight. Peel and wash the garlic. Place a pot of water on the fire to prepare the pasta.
Подготовьте все продукты по списку и по весу. Чеснок очистите и помойте. Поставьте на огонь кастрюлю с водой для приготовления пасты.
Boil the pasta in plenty of salted water. Cut the bacon into thin slices. Fry until golden brown and then remove from the pan into a bowl.
Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды. Бекон нарежьте на тонкие пластины. Обжарьте до золотистого цвета и затем со сковороды выложите в миску.
Clean the shrimp and fry in butter. Then add squeezed garlic to them, add pepper.
Очистите креветки, обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте к ним выдавленный чеснок, всыпьте перец.
Mix the yolk with finely grated cheese and stir well. Place the boiled pasta in the shrimp, pour the resulting sauce over it, add the bacon and stir.
Желток смешайте с натертым на мелкой терке сыром, хорошо размешайте. В креветки выложите вареные макароны, залейте их полученным соусом, добавьте бекон и перемешайте.
Place the finished dish on a serving plate. Decorate the edges with dill sprigs. Place tomato slices next to them.
Готовое блюдо выложите на порционную тарелку. Украсьте по краям веточками укропа. Положите рядом с ними помидорные дольки.