Prepare the potatoes in advance; it is better to use homemade ones and cut them yourself.
Заранее подготовьте картофель, лучше использовать домашний и самостоятельно его нарезать.
Heat a frying pan, add sunflower oil, after it starts to bubble, add French fries and fry until golden brown.
Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло, после того как оно начнет пузыриться, добавьте картофель фри и обжарьте до румяной корочки.
Melt the butter in a saucepan while it is heating, mix the starch with milk and gradually pour it into the butter, stirring constantly.
В сотейнике растопите сливочное масло, пока оно топится, смешайте крахмал с молоком и постепенно вливайте его к маслу, постоянно помешивая.
Grate both types of cheese on a coarse grater and add them to the saucepan. Cook over low heat, stirring constantly. Separately, fry the bacon, cut into small pieces, in a frying pan, then add it to the sauce. Turn off the heat and wait a few more minutes.
Натрите оба вида сыра на крупной терке и добавьте их в сотейник. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая. Отдельно на сковороде обжарьте бекон, порезанный небольшими пластинами, затем переложите его к соусу. Выключите огонь, подождите еще несколько минут.
Serve French fries with bacon, garnishing them with spinach leaves; you can use a vegetable salad made from seasonal products as a complement.
Подавайте картофель фри с беконом, украсив его листьями шпината, можно использовать в качестве дополнения овощной салат из сезонных продуктов.