Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / French fries with bacon in creamy sauce Картофель фри с беконом в сливочном соусе

Картофель фри с беконом в сливочном соусе French fries with bacon in creamy sauce

A hearty and high-calorie dish, potatoes with bacon in creamy sauce are perfect for a nutritious dinner. This dish will take no more than an hour to prepare, even in large quantities. If desired, you can add other ingredients to it, such as olives and black olives. Such products go well with bacon and give the finished dish a light salty taste.


Сытное и энергичное блюдо — картофель с беконом в сливочном соусе прекрасно подходит для питательного ужина. Приготовление не займёт более часа, даже при больших объёмах. По желанию можно добавлять другие ингредиенты, например оливки и маслины. Эти продукты отлично дополняют бекон и придают готовому блюду лёгкую солоноватость.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the potatoes in advance; it is better to use homemade ones and cut them yourself.
    Заранее подготовьте картофель, лучше использовать домашний и самостоятельно его нарезать.
  2. Heat a frying pan, add sunflower oil, after it starts to bubble, add French fries and fry until golden brown.
    Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло, после того как оно начнет пузыриться, добавьте картофель фри и обжарьте до румяной корочки.
  3. Melt the butter in a saucepan while it is heating, mix the starch with milk and gradually pour it into the butter, stirring constantly.
    В сотейнике растопите сливочное масло, пока оно топится, смешайте крахмал с молоком и постепенно вливайте его к маслу, постоянно помешивая.
  4. Grate both types of cheese on a coarse grater and add them to the saucepan. Cook over low heat, stirring constantly. Separately, fry the bacon, cut into small pieces, in a frying pan, then add it to the sauce. Turn off the heat and wait a few more minutes.
    Натрите оба вида сыра на крупной терке и добавьте их в сотейник. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая. Отдельно на сковороде обжарьте бекон, порезанный небольшими пластинами, затем переложите его к соусу. Выключите огонь, подождите еще несколько минут.
  5. Serve French fries with bacon, garnishing them with spinach leaves; you can use a vegetable salad made from seasonal products as a complement.
    Подавайте картофель фри с беконом, украсив его листьями шпината, можно использовать в качестве дополнения овощной салат из сезонных продуктов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому