Wash the champignons and dry them. Unpack bacon, cream cheese. Preheat the oven to 180 degrees.
Шампиньоны помойте, обсушите. Распакуйте бекон, плавленый сыр. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Cut the champignons into slices. Add melted cheese to them and mix.
Шампиньоны нарежьте пластинами. Добавьте к ним плавленый сыр и перемешайте.
Cut the bacon into slices. Spread each piece with melted cheese.
Бекон нарежьте пластинками. Каждый кусочек намажьте плавленым сыром.
Place mushrooms on each piece of bacon. Carefully roll up and secure with a toothpick. Place on a baking sheet and bake for 20-30 minutes until golden brown.
На каждый кусочек бекона положите грибы. Аккуратно заверните рулетиком и зафиксируйте зубочисткой. Выложите на противень и запекайте 20-30 минут до румяной корочки.
Place the bacon and mushroom rolls on a platter. Place tomato slices on them. Crush with chopped herbs.
Выложите рулетики с беконом и грибами на блюдо. Разложите по ним дольки помидора. Притрусите нарезанной зеленью.