Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bright kebab with red fish and bacon Яркий шашлык с красной рыбой и беконом

Яркий шашлык с красной рыбой и беконом Bright kebab with red fish and bacon

Fusion in the form of kebab with red fish and bacon is a very compatible dish in terms of products and tastes. Its aroma was formed not only thanks to the main fragrant ingredients, but also to added ones - in the form of orange juice, onions, sweet peppers, and soy sauce. Thanks to the sleeve baking technique, the result is a bright, aromatic and very tasty kebab that can be cooked not only outdoors, but also at home - it will never let you down in taste.


Сочетание фьюжн-стиля в шашлыке с красной рыбой и беконом выходит очень гармоничным по составу и вкусу. Аромат формируется не только за счет основных пряностей, но и за счет добавок — апельсинового сока, лука, сладкого перца и соевого соуса. Благодаря запеканию в рукаве блюдо становится ярким, ароматным и невероятно вкусным, его можно готовить не только на пикнике, но и дома — вкус никогда не подведет.


Steps / Шаги:

  1. Inspect the fish for bones. Wash the pepper and remove seeds. Peel and wash the onion. Wash the orange.
    Осмотрите рыбу на наличие костей. Перец помойте и очистите от семян. Лук очистите и помойте. Апельсин помойте.
  2. Make the marinade. Mix the juice of one orange, soy sauce, paprika and mix well. Cut the fish and onion into pieces and immerse in the marinade for 10-15 minutes.
    Сделайте маринад. Смешайте сок одного апельсина, соевый соус, паприку и хорошо перемешайте. Рыбу и лук нарежьте кусками и погрузите в маринад на 10-15 минут.
  3. Place the marinated fish on wooden skewers, alternating with bacon and sliced ​​pepper. Place the kebabs in a baking sleeve and place in an oven preheated to 190 degrees. After 20 minutes, open the sleeve and bake for another 10 minutes until the fish is browned.
    Промаринованную рыбу насадите на деревянные шпажки, чередуя с беконом и нарезанным брусками перцем. Поместите шашлыки в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Через 20 минут вскройте рукав и отправьте запекаться еще на 10 минут, чтобы рыба подрумянилась.
  4. Serve fish and bacon skewers on a beautiful platter. Garnish it with lemon slices or herbs. Serve a salad of leafy greens and vegetables or mixed vegetables.
    Шашлыки из рыбы и бекона подайте на красивом блюде. Украсьте его дольками лимона или зеленью. Подайте салат из листовой зелени и овощей или овощную нарезку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому