Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy pasta with bacon and parmesan Сливочная паста с беконом и пармезаном

Сливочная паста с беконом и пармезаном Creamy pasta with bacon and parmesan

Macaroni, bacon, and cheese are a classic flavor experience. This dish, despite the familiar ingredients, will never get boring. The flavor, enhanced by basil and parmesan, transports you to Italy, where they know a lot about pasta with bacon and parmesan, since carbonara is the most favorite pasta of Italians. Meanwhile, it is easy to prepare, the ingredients are quite affordable, and the taste is charming.


Макароны с беконом и сыром — классика вкусовых ощущений. Несмотря на привычные ингредиенты, это блюдо никогда не надоедает. Усиленный базиликом и пармезаном аромат переносит в Италию, где ценят пасту с беконом и пармезаном, ведь это карбонара — самая любимая паста итальянцев. Плюс блюдо готовится просто, продукты доступны, а вкус остается обворожительным.


Steps / Шаги:

  1. Weigh and measure the products according to the list. Unpack those that are packed. Place a saucepan of pasta water on the heat.
    Отвесьте и отмерьте продукты по списку. Освободите от упаковки те, которые упакованы. Поставьте на огонь кастрюлю с водой для пасты.
  2. Add salt to boiling water and add pasta to cook. Cut the bacon into bars and lightly fry them in olive oil. Pour cream into the pan with the bacon and simmer a little.
    Подсолите кипящую воду и отправьте в нее вариться пасту. Бекон нарежьте на бруски и слегка обжарьте их на оливковом масле. Налейте в сковороду к бекону сливки и немного протушите.
  3. Add the finished pasta to the bacon and cream. Simmer everything together for one minute. Grate the Parmesan into the dish and turn off the stove.
    Готовую пасту отправьте к бекону и сливкам. Тушите все вместе одну минуту. Натрите в блюдо пармезан и выключите плиту.
  4. Serve pasta with parmesan grated on top and, if desired, yolk. Garnish with arugula leaves or other greens, add vegetables or lemon slices.
    Подайте пасту с натертым сверху пармезаном и по желанию — с желтком. Украсьте листьями руколы или другой зелени, положите овощи или дольки лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому