Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pear Pie with Cinnamon and Yogurt Грушевый пирог с корицей и йогуртом

Грушевый пирог с корицей и йогуртом Pear Pie with Cinnamon and Yogurt

This recipe combines pear, cinnamon and creamy yogurt perfectly. The pie will taste like a classic charlotte, but with notes of pear! The recipe was shared by food blogger Alina Tryaskina @mama.fedora.


В этом рецепте прекрасно сочетаются грушa, корица и нежный йогурт. Пирог по вкусу напоминает классическую шарлотку, но с грушево-ароматными нотками. Рецептом поделилась фуд-блогер Алина Тряскина (@mama.fedora).


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all the necessary ingredients.
    Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.
  2. Separate the whites from the yolks and place them in two separate bowls. Place the bowl with the squirrels aside, we will need it a little later.
    Отделите белки от желтков и выложите их в две отдельные миски. Миску с белками поставьте в сторонку, она нам понадобятся чуть позже.
  3. Add the remaining ingredients to the yolks: natural yogurt, sweetener, one peeled and cut into pieces pear, rolled oats, cinnamon and baking powder. Beat all this with a blender into a homogeneous mixture.
    К желтками добавьте остальные ингредиенты: натуральный йогурт, сахарозаменитель, одну очищенную и порезанную на кусочки грушу, геркулес, корицу и разрыхлитель. Все это взбиваем блендером в однородную смесь.
  4. Divide the second pear into two halves, cut one of them into cubes and combine with the finished dough.
    Вторую грушу поделите на две половины, одну из которых нарежьте кубиками и соедините с готовым тестом.
  5. Beat the egg whites with a mixer until stiff peaks form. Pour into the dough and mix carefully, being careful not to disturb the structure of the proteins.
    Белки взбейте миксером до устойчивых пиков. Выложите в тесто и осторожно перемешайте, стараясь не нарушить структуру белков.
  6. Place the finished mixture in a baking dish. Decorate the pie with the other half of the pear.
    Готовую смесь выложите в форму для выпекания. Второй половинкой груши украсьте пирог.
  7. Bake the pie at 180 degrees for 40–45 minutes.
    Выпекайте пирог при 180 градусах 40–45 минут.
  8. Decorate the finished pie to your taste. If desired, you can add a scoop of ice cream.
    Украшайте готовый пирог на свой вкус. По желанию можно добавить шарик мороженого.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому