Prepare and measure all the necessary ingredients.
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.
Beat eggs with salt and sugar until bubbles appear.
Взбейте яйца с солью и сахаром до появления пузырьков.
Pour in the milk, sift the flour and knead the thick dough intensively so that there are no lumps.
Влейте молоко, просейте муку и интенсивно замесите густое тесто, чтобы не было комочков.
Stirring constantly, pour in boiling water, then add vegetable oil and stir until smooth.
Постоянно помешивая, влейте крутой кипяток, затем добавьте растительное масло и перемешайте до однородной консистенции.
Heat a frying pan well with a little oil, pour in some dough and spread it over the frying pan. Bake pancakes on both sides until golden brown.
Хорошо разогрейте сковородку с небольшим количеством масла, вылейте немного теста и распределите его по сковороде. Выпекайте блины с двух сторон до золотистости.
These pancakes can be served plain, or with sour cream, condensed milk, honey or your favorite jam. Well, my choice fell on red caviar. Bon appetit!
Такие блины можно подавать просто так, а можно со сметаной, сгущенкой, медом или любимым вареньем. Ну а мой выбор пал на красную икру. Приятного аппетита!