Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with tuna and homemade mayonnaise Багет с тунцом и домашним майонезом

Багет с тунцом и домашним майонезом Baguette with tuna and homemade mayonnaise

A baguette can be used to prepare a hearty and healthy dish filled with canned tuna, eggs and homemade mayonnaise. Refilling is done very simply from available products. Tuna is suitable in its own juice or oil. The first one is less harmful to the figure, the second one is more satisfying. To make the snack convenient to eat and prepare, take mini baguettes weighing 100-150 g.


Из багета можно приготовить сытное и полезное блюдо с начинкой из консервированного тунца, яиц и домашнего майонеза. Заправка готовится очень просто из доступных продуктов. Тунец подходит как в собственном соку, так и в масле. Первый вариант менее калорийный, второй — более сытный. Чтобы закуску было удобно есть и готовить, используйте мини-багеты весом примерно 100–150 г.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for a baguette with tuna and homemade mayonnaise. All ingredients should be at room temperature. Squeeze the juice from a quarter of a lemon. Separate the yolk from the white for mayonnaise. Wash the green onions and chop finely. Remove the skin from the cucumber and cut the vegetable into thin long strips using a vegetable peeler. Tip: Take a cucumber the same length as the baguette.
    Подготовьте продукты для багета с тунцом и домашним майонезом. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из четвертинки лимона выжмите сок. Отделите желток от белка для майонеза. Зеленый лук помойте, мелко порубите. С огурца снимите кожицу, нарежьте овощ тонкими длинными полосками с помощью овощечистки. Совет: Огурец возьмите такой же длины, как багет.
  2. Make homemade mayonnaise. Mix mustard with yolk, lemon juice, and salt. Beat with a whisk or fork. Pour in the oil.
    Сделайте домашний майонез. Горчицу смешайте с желтком, лимонным соком, солью. Взбейте венчиком или вилкой. Влейте масло.
  3. Prepare the filling. Boil the egg soft-boiled for 4 minutes in boiling salted water. Place in cold water for a couple of minutes, remove the shell, and mash with a fork. Mash the fish with a fork and add to the egg. Place 1 tbsp. l. cooked mayonnaise and green onions. Stir. Pepper it.
    Подготовьте начинку. Яйцо отварите всмятку 4 минуты в кипящей подсоленной воде. Выложите на пару минут в холодную воду, снимите скорлупу, разомните вилкой. Рыбу тоже разомните вилкой и добавьте к яйцу. Выложите 1 ст. л. приготовленного майонеза и зеленый лук. Перемешайте. Поперчите.
  4. Prepare baguettes with tuna and homemade mayonnaise. Cut the baguettes in half. Lubricate each half with the remaining mayonnaise, place a strip of cucumber, tuna filling, herbs and egg.
    Приготовьте багеты с тунцом и домашним майонезом. Багеты разрежьте пополам. Смажьте каждую половинку оставшимся майонезом, выложите полоску огурца, начинку из тунца, зелени и яйца.
  5. Take a baguette with tuna and homemade mayonnaise on the go or serve it with tea and other drinks immediately after preparation.
    Багет с тунцом и домашним майонезом возьмите с собой в дорогу или подайте к чаю и другим напиткам сразу после приготовления.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому