Sift the flour before kneading the dough, this way you saturate it with oxygen, and the dough itself becomes more elastic and pliable. Peel the onion, wash and dry the meat.
Просейте муку перед тем, как замешивать тесто, таким образом вы насыщаете ее кислородом, а само тесто становиться более эластичным и податливым. Почистите лук, помойте и обсушите мясо.
Pour water into a bowl, add salt and egg. Beat the mixture with a whisk. Add flour there and knead. The dough should be elastic, but not stick to your hands. You can add a little more flour if it is not enough. Set the dough aside and let rest at room temperature for about 30 minutes. To prepare the filling, pass the prepared meat through a meat grinder, add salt and pepper to taste and leave at room temperature for 15 minutes.
В миску вылейте воду, с нее добавьте соль и яйцо. Взбейте массу венчиком. Всыпьте туда же муку и замесите. Тесто должно быть эластичным, но не липнуть к рукам. Можно вмесить еще немного муки, если ее будет недостаточно. Отложите тесто и дайте отдохнуть при комнатной температуре минут 30. Для приготовления начинки подготовленное мясо пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец по вкусу и оставьте также при комнатной температуре минут на 15.
Divide the dough into equal pieces, the size of the lump should be no more than 3-4 cm. Roll out each piece so that the dough is as thin as possible and place a tablespoon of minced meat on it, maybe a little more. Form the manti, connect the opposite sides, and then glue the resulting corners.
Поделите на равные отрезки тесто, размер комочка должен быть не больше 3-4 см. Раскатайте каждый кусок так, чтобы тесто получилось максимально тонким и выложите на него столовую ложку фарша, можно чуть больше. Сформируйте манты, соедините противоположные стороны, а затем склейте полученные углы.
Pour oil into a suitable container and dip each bag into it, and then place it on the grill of a steamer or pressure cooker. Cook for about 35-40 minutes.
В подходящую емкость налейте масло и окуните каждый мешочек в него, а затем выложите на решетку пароварки или мантоварки. Готовьте примерно минут 35-40.
Serve the manti on a flat plate, garnish with chopped fresh herbs, and add a few drops of a suitable sauce to your taste.
Подавайте манты на плоской тарелке, украсьте рубленой свежей зеленью, а также добавьте несколько капель подходящего соуса на ваш вкус.