Wash and sort the nuts. Place on a napkin or paper towel to dry. Pour cold water over the agar-agar and leave to swell for 20 minutes. To make the cream whip easier, place it in the refrigerator.
Помойте и переберите орехи. Выложите на салфетку или бумажное полотенце, чтобы их подсушить. Залейте агар-агар холодной водой и оставьте для набухания на 20 минут. Чтобы сливки легче взбивались, поместите их в холодильник.
In a saucepan, combine coconut milk, white chocolate, condensed milk and agar agar. Place the pan over low heat and bring to a boil, but do not boil. Stir constantly with a wooden spoon. Fry the prepared nuts in a dry frying pan until they become crispy. Cool and chop with a knife or in a blender.
В кастрюле смешайте кокосовое молоко, белый шоколад, сгущенку и агар-агар. Поместите кастрюлю на маленький огонь и доведите до кипения, но не кипятите. При этом постоянно перемешивайте деревянной ложкой. Подготовленные орехи обжарьте на сухой сковороде, они должны стать хрустящими. Остудите и измельчите ножом или в блендере.
Remove the cream from the refrigerator. Whip the chilled cream until it reaches a stable foam. Gradually add the whipped cream, a tablespoon at a time, into the cooled coconut milk and agar-agar mixture. After each serving, stir gently so that the cream does not lose its volume. At the end, add some of the prepared nuts and coconut to the soufflé.
Достаньте из холодильника сливки. Охлажденные сливки взбейте до устойчивой пены. Постепенно, по столовой ложке введите взбитые сливки в остывшую смесь кокосового молока и агар-агара. После каждой порции аккуратно перемешивайте, чтобы сливки при этом не теряли своего объема. В конце добавьте в суфле часть подготовленных орехов и кокосовой стружки.
Carefully transfer the finished soufflé into prepared transparent bowls. To prevent it from losing its airiness, you can pre-cool the bowls by placing them in the freezer for one minute. Sprinkle the surface of the soufflé with the remaining coconut and nuts. Place in the refrigerator for two hours.
Готовое суфле аккуратно переложите в заранее подготовленные прозрачные креманки. Чтобы оно не потеряло своей воздушности, можно креманки предварительно охладить, поместив на одну минуту в морозильник. Поверхность суфле посыпьте оставшейся кокосовой стружкой и орехами. Поместите в холодильник на два часа.
To prevent your soufflé from losing its airiness, serve it straight from the refrigerator. Top with nuts and coconut.
Чтобы ваше суфле не потеряло своей воздушности, подавайте его к столу прямо из холодильника. Украсьте сверху орехами и кокосовой стружкой.