Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggs with fresh herbs in a frying pan Яйца со свежей зеленью на сковороде

Яйца со свежей зеленью на сковороде Eggs with fresh herbs in a frying pan

Quick breakfasts of eggs fried in a frying pan are familiar to everyone since childhood. But why are they so popular? Most likely, because they are very healthy and filling, due to the large amount of protein in the composition. Well, if you add greens to the eggs, the taste will be brighter, and there will be even more vitamins and microelements. Greens also contain high amounts of fiber and antioxidants.


Яйца, жареные на сковороде, — это утро, знакомое каждому с детства, и они по праву держатся на пьедестале популярности благодаря своей пользе и сытности, обусловленной высоким содержанием белка. А добавление зелени не только усилит вкус, но и увеличит набор витаминов и микроэлементов. К тому же зелень богата клетчаткой и антиоксидантами.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the green onions, it is better to do this in advance so as not to be distracted by the cooking time.
    Промойте и обсушите зеленый лук, лучше это сделать заранее, чтобы не отвлекаться время приготовления.
  2. Break the eggs into a deep plate, add 30 ml of cold water and salt and beat with a whisk or fork. Finely chop the onion and add to the beaten eggs.
    Разбейте яйца в глубокую тарелку, добавьте 30 мл холодной воды и соль и взбейте венчиком или вилкой. Нарежьте мелко лук и добавьте во взбитые яйца.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil over maximum heat. Pour in the egg and herb mixture, cover, reduce heat and cook until tender, about 10 minutes.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом на максимальном огне. Вылейте смесь из яиц и зелени, накройте крышкой, уменьшите огонь и жарьте до готовности, примерно 10 минут.
  4. The finished dish will become even more attractive if you serve it on a plate decorated with fresh herbs. It doesn’t have to be the same onion; you can use parsley or dill.
    Готовое блюдо станет еще привлекательнее, если подать его на тарелке, украшенной свежей зеленью. Совсем не обязательно тем же луком, можно использовать петрушку или укроп.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому