Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yogurt soufflé with fruits Йогуртовое суфле с фруктами

Йогуртовое суфле с фруктами Yogurt soufflé with fruits

Yogurt soufflé is a great alternative to cakes and pastries. It's all about its calorie content, it is significantly less than any other confectionery product made from flour and cream. But at the same time it can be served even on a festive table. You can also replace any dessert for the youngest members of the family, and all because it is very healthy and contains many vitamins and microelements.


Суфле из йогурта — отличная альтернатива тортам и пирожным. Всё дело в его калорийности: она значительно ниже, чем у любого другого кондитерского изделия на основе муки и крема. Но при этом его можно подать даже на праздничный стол. Также им можно заменить любой десерт маленьким детям в семье, потому что он очень полезен и содержит немало витаминов и микроэлементов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare gelatin in advance by pouring it into a container and pouring 100 ml of water, stir and leave to swell. Peel the kiwis and bananas.
    Приготовьте заранее желатин, для этого высыпьте его в емкость и залейте 100 мл воды, перемешайте и оставьте набухать. Почистите киви и бананы.
  2. Heat the swollen gelatin in the microwave or over a fire in a water bath. Mix yogurt, powdered sugar, cream and gelatin until smooth.
    Набухший желатин подогрейте в микроволновке или на огне на водяной бане. Смешайте йогурт, сахарную пудру, сливки и желатин до однородной консистенции.
  3. Cut the kiwi into half rings, bananas into rings and peaches into small slices. Mix with the resulting cream and add chopped chocolate. Pour into the mold and refrigerate for several hours until completely set. To decorate, toast the cashews over low heat.
    Нарежьте киви полукольцами, бананы кольцами и персики дольками небольшого размера. Смешайте с получившимся кремом и добавьте рубленый шоколад. Перелейте в форму и уберите в холодильник на несколько часов до полного застывания. Для украшения обжарьте орехи кешью на небольшом огне.
  4. Serve this dessert in portions, cut into rectangular pieces and garnish with fried nuts and kiwi slices.
    Подавайте этот десерт порционно, разрезав на прямоугольные кусочки и украсив жаренными орехами и дольками киви.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому