Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with mini potatoes, pomegranate and chickpeas Салат с мини-картофелем, гранатом и нутом

Салат с мини-картофелем, гранатом и нутом Salad with mini potatoes, pomegranate and chickpeas

Salad with mini potatoes, pomegranate and chickpeas is a truly festive appetizer, which is prepared with miniature vegetables, nuts and sauces of Asian and Oriental cuisines. Mini-vegetables are not pieces of large vegetables, but specially bred dwarf varieties of fruits. They are identical in taste and properties to their older brothers. But preparing original salads with them is more convenient and enjoyable.


Салат из мини‑картофели и граната с нутом — по-настоящему праздничная закуска, которая готовится с миниатюрными овощами, орехами и соусами азиатской и восточной кухонь. Мини‑овощи — это не просто кусочки крупных плодов, а специально выведенные карликовые сорта, по вкусу и свойствам близкие своим старшим собратьям. Но с ними оригинальные салаты готовить удобнее и приятнее.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for a salad with mini potatoes, pomegranate and chickpeas. Chop the cashews with a knife. Peel the pomegranate to obtain the seeds. Tip: A ripe pomegranate's skin should be firm and pink in color, not thin and brownish.
    Подготовьте продукты для приготовления салата с мини-картофелем, гранатом и нутом. Покрошите ножом кешью. Почистите гранат для получения семян. Совет: У спелого граната кожица должна быть плотной, розового цвета, а не тонкой и коричневатой.
  2. Prepare the potatoes. Preheat the oven to 200 degrees. Salt the mini-potatoes, place on a baking sheet, bake for 40 minutes. Cut the finished vegetables into halves.
    Подготовьте картофель. Нагрейте духовку до 200 градусов. Мини-картофель посолите, разложите на противне, запекайте 40 минут. Готовые овощи нарежьте половинками.
  3. Prepare the chickpeas. Mix chickpeas with kimchi sauce. Bake the mixture in the oven at 180 degrees for 5 minutes until the mixture turns into glaze.
    Подготовьте нут. Смешайте нут с соусом кимчи. Запеките смесь в духовке при 180 градусах 5 минут, чтобы масса превратилась в глазурь.
  4. Make a salad with mini potatoes, pomegranate and chickpeas. In a salad bowl, combine chickpeas, spinach, baked potatoes, cashews, and pomegranate seeds. Season with narsharab sauce. Place cheese cut into large pieces.
    Приготовьте салат с мини-картофелем, гранатом и нутом. В салатнике смешайте нут, шпинат, запеченный картофель, кешью, зерна граната. Заправьте соусом наршараб. Выложите брынзу, нарезанную крупными кусочками.
  5. Serve salad with mini potatoes, pomegranate and chickpeas with meat and fish dishes.
    Подавайте салат с мини-картофелем, гранатом и нутом к мясным и рыбным блюдам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому